Закрыто Жалоба№921L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Флорес

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/12/20
65
41
46
Ваш никнейм:Ясир Шейх
Никнейм лидера: Антон Конюшевский
Опишите жалобу:Здраствуйте,я подъехал и увидел как генерал общаеться с матом.После того я процитировал то что он сказал,проходить секунд 10 и наш сотрудник говорить я их сотрудник и меня задерживают. Хотя я ничего не нарушал.
Потом лидер садиться в лтс ,и сажает также высаживает меня в машину без ручек.Когда мы выезжаем с ппс нск генерал нарушил субординации.Также он посадил меня в стс без ручек,прошу заметить.ПРотяжении видео лидер нарушил такие нарушение как -езда на лтс,нон рп Х2,матерился,также не соблюдал субординацию.Прошу наказать лидера по всей строгости.
Приказом Министра внутренних дел Российской Федерации от «4» мая 2020 г. №251, каждому сотруднику полиции строго запрещается: -Ложные / необоснованные обвинения гражданского лица по статьям УК РФ
Наказание: увольнение сотрудника и наказание в соответствии с законами УК РФ.
Действует на всех серверах также в законе рф.

https://forum.nextrp.ru/threads/pravila-frakcij.209999/ вот тут)

Скриншот/видео от своего лица:наа
Тайм-код:0:18-0:40 мат,1:10-1:30 задержание без причин,1:35-2:15 езда на лтс,нон рп посадил и высадил в лтс без ручек,также в стс.5:00-5:10 Матерится,5:15-5:25 "Не неси хуету говорить"

Последнее редактирование:

Антон Конюшевский

Профессионал
Активный пользователь
21/9/19
23
51
77
24
полная фиксация без обрезания ролика
и вторая полное продолжение

Дмитрий Симоненко

Легенда из Легенд.
Пользователь
Активный пользователь
29/8/20
1,073
162
126
Приветствую, за суббординацию лидер уже получил наказание, задержали вас за угрозу жизни, на счет ЛТС, как говорил ранее в прошлых жалобах,Лидер имеет право доехать до ДЧ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.