Решено Жанибек Балабатыров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберт Хофман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/7/19
405
123
106
Ваш никнейм: Жека Басов
Никнейм игрока: Жанибек Балабатыров
Дата нарушения: 22.04.2020
Опишите ситуацию: Видна явная связь с нарушителями и лояльное отношение к преступности сотрудник отпускает нарушителя и полковник тоже бездействует !
Скриншот/видео от своего лица:
с чего все начиналось =
(начало конфликта)
Вот уже утренее видео как сотрудник Жанибек уезжает отказываясь выполнять роль полицейского ! =

Balabatyrov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/2/20
24
2
24
Жека ты не компитентен. Ты вчера нас нахуй необоснованно послал!!! Это твое спасибо за то что тебя до мз сопровождал? И по городу обьезд делали? После этого как вообще к вам приезжать?? Ты просто Гнилой человек!!! И в последнем видео я сказал *Вы нас вчера на хуй послали. Именно ты нахуй послал!!* Лучше давай следи за своей речью!!

Альберт Хофман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/7/19
405
123
106
Жека ты не компитентен. Ты вчера нас нахуй необоснованно послал!!! Это твое спасибо за то что тебя до мз сопровождал? И по городу обьезд делали? После этого как вообще к вам приезжать?? Ты просто Гнилой человек!!! И в последнем видео я сказал *Вы нас вчера на хуй послали. Именно ты нахуй послал!!* Лучше давай следи за своей речью!!
Вчера мы взяли тебя с собой и нас пытались убить до этого нам хватало пару охранников , а вы просто в воздух стреляли. Мы уже это проходили из за 2х сотрудников весь отдел под сомнением ! На видео ты отпускаешь людей которые минут 7 назад в нас и в твоего полкана стреляли . Ты сам то не гнилой после этого ? и тебя конкретно не кто на хуй не слал вам вежливо сказали что такие услуги которые вы нам оказали нам не нужны. Это касается только тебя и полковника . Других сотрудников это не касается . Но из за вас оборотней весь отдел под сомнением!!!

Мурад Магамедов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/1/20
33
21
66
У тебя к самого связь с ОПГ имеется, ты на объездах с Триадой катаешься. По поводу твоего состава - одни "нарушители" про зама я вообще молчу. Разберись сначала с тараканами у себя в голове, потом лезь в более компетентные и собраные фракции.

Анита Коллинс

❤Королева Ада❤
Активный пользователь
27/5/19
83
12
66
Ада
У тебя к самого связь с ОПГ имеется, ты на объездах с Триадой катаешься. По поводу твоего состава - одни "нарушители" про зама я вообще молчу. Разберись сначала с тараканами у себя в голове, потом лезь в более компетентные и собраные фракции.
Мерия не является фракцией поэтому связь с опг тут не действует

Альберт Хофман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/7/19
405
123
106
Ну да контуженый генерал Никитин тоже говорил, что мы не фракция и не гос . Структура и многие (лидеры) в общий чат фракций подтвердили это !

Balabatyrov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/2/20
24
2
24
Вчера мы взяли тебя с собой и нас пытались убить до этого нам хватало пару охранников , а вы просто в воздух стреляли. Мы уже это проходили из за 2х сотрудников весь отдел под сомнением ! На видео ты отпускаешь людей которые минут 7 назад в нас и в твоего полкана стреляли . Ты сам то не гнилой после этого ? и тебя конкретно не кто на хуй не слал вам вежливо сказали что такие услуги которые вы нам оказали нам не нужны. Это касается только тебя и полковника . Других сотрудников это не касается . Но из за вас оборотней весь отдел под сомнением!!!
Ты имел в виду 2 охраника это кортедж опгшников от триады??? Или как??

Мурад Магамедов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/1/20
33
21
66
Ну да контуженый генерал Никитин тоже говорил, что мы не фракция и не гос . Структура и многие (лидеры) в общий чат фракций подтвердили это !
Ты и твои сотрудники яро топили что вы мэрия - фракция. А теперь почувствовав вкус лидерства и нарушений можно и поменять решение ?

Balabatyrov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/2/20
24
2
24
И кстати если у них есть карточки от выхода с кпз ко мне какие вопросы. Моя работа тут отреагировать, представиться, предьявить служ удостоверение, спросить документы, пробить по кпк, оформить протокол и ознакомить со статьей и пасадить. А после мне по барабану отсидел он весь срок или вышел потратив карточку.Главное я отреагировал, оформил и посадил по всем пунктам устава и законадательства!! Ты так не ошибайся! Если ты не донатил и не покупал кейсы, с каторых падают эти карточки то это не мои проблемы.

Balabatyrov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/2/20
24
2
24
Последнее редактирование:

Balabatyrov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/2/20
24
2
24
Мерия не является фракцией поэтому связь с опг тут не действует
Жека ты хоть в реальный мир выходи почаще, а то так и состаришься в некст рп)) Зарабатывай реальные деньги работая в реальном мире и жертвуй на благотворительность, а не в игре пофармил и раздал денег. Я не хочу угнетать, это игра Басов и жопку там рвать не надо. Да ты главный активист не спорю. Но это не реальный мир как ты думаешь! Если ты не шизик может ты это поймешь это когда нибудь. Бери от игры все хорошее и выходи в реальный мир не утыкаясь в экран монитора?

Данте Трагичный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/11/19
110
36
86
Сотрудники ППС НСК регулярно реагировали на вызовы в мэрию НСК и по приезду наблюдали мирные митинги либо забастовки(почитайте в википедии определения данных слов), которые не запрещены законодательством нашего округа, да и было бы глупо запрещать людям высказывать свое мнение, тем более если находишься на посту мэра. В случаях нарушения общественного порядка, гражданам делались устные предупреждения и если граждане не прекращали нарушать порядок- были задержания. Порядок действий полиции в данной ситуации я лично объяснял истцу и как я надеялся нашел понимание, к сожалению, я ошибался....
Мэр начал вызывать ППС по любому поводу и указывать кого задерживать, а кого нет (при этом возникли подозрения, что мэром управляют представители ОПГ, которых он просил не задерживать и утверждал, что именно они общественный порядок не нарушают, но догадки оставим при себе), хочу заметить что сотрудники ППС подчиняются напрямую Генералу, но никак не мэру и задерживать всех подряд по указке мэра не обязаны.
Когда сотрудники полиции приезжали поведение граждан не вызывало у них никаких нареканий, тех кто действительно нарушал - задерживали.
Позднее я начала получать видеофиксации, на которой мэр на вертолете приземляется в неположенном месте и начинает в прямом смысле слова кромсать граждан лопастями, приказывать охранникам расстреливать граждан, которые не несли явной угрозы жизни мэра, оскорблять сотрудников госструктур - все это является нарушением законодательства округа Южный, за что данный человек и был задержан, а в итоге и снят с должности мэра за неоднократные грубые нарушение, которые и провоцировали недовольства граждан и именно поэтому они и собирались - чтобы высказать свое недовольство действиями мэра, который потерял доверие своего электората и силами полиции хотел изолировать себя от граждан города.

На фиксациях есть недочеты в работе сотрудников полиции, так что спасибо за обращение и что делаете нашу службу лучше, тем не менее данные недочеты никак не подходят под определение связь с ОПГ и лояльное отношение к преступности, поэтому проведем со всем составом учебно-тренировочные мероприятия для устранения данных недочетов.

P.S. Так же хотелось бы отметить проявления нацизма со стороны заместителя мэра...

Итачи Маркелов

Профессионал
Пользователь
4/3/20
278
19
87
Рязани
Здравствуйте.

Ответ дан лидером.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.