Решено ЖБ 1 - Абюз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Габриель Ленкевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/6/19
96
36
56
Ваш никнейм: Габриель Ленкевич
Никней игрока: Радригес Вайлон
Дата нарушения: 01.03.2020
Опишите ситуацию: Когда берёшь в наручники и таскаеш по территории он не пользуется багом. Когда подвожу его возле выхода он багает. Прошу груб
Скриншот/видео от своего лица:

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
Это я ещё не закидывал как он перед рейдирском захвате, восточку растреливал чтобы клан его зашёл на мп.

SkeaF

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/11/19
45
17
66
Я по моему, говорил тебе, что у меня там "лагзона" а ты побежал, жаловаться на форум. Там же видно, что пока ты не подходишь близко к чекпоинту, все хорошо. А когда подходишь, мой перс багался. А у меня тем временем, стопилась игра. С надписью "Не отвечает"

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Gablit

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
Я по моему, говорил тебе, что у меня там "лагзона" а ты побежал, жаловаться на форум. Там же видно, что пока ты не подходишь близко к чекпоинту, все хорошо. А когда подходишь, мой перс багался. А у меня тем временем, стопилась игра. С надписью "Не отвечает"
Если у тебя игра не отвечала, то она бы закрылась(тупая отмазка)

Габриель Ленкевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/6/19
96
36
56
Не надо здесь ляля! Видно что вы пользуетесь багом чтоб он был вам в пользу! А именно чтоб вас не помсодили!

Кирилл Чуреков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/11/19
77
5
66
это багаюз через оконный режим, они узнали как багать игру и сейчас и на королевской битве тоже самое юзают, товарищи админы баньте таких чертей

Тoмас Шелби

Администратор Уральского сервера
Пользователь
27/3/19
958
49
86
Доброго времени суток!

Баг будет исправлен в скором времени.

Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.