Отказано ЖБ на администрацию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DenTopsky

Пользователь
Пользователь
21/8/19
29
0
22
1. Ник в игре: Денчик Топский
2. Ник Администратора: Телепортировал меня Александр Шакиров, Возможно убил Артем Громов
3. Название сервера: Восточный
4. Причина: Причина в описании жалобы
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: 6. Описание жалобы:
И так, начнем. Появилась табличка, про МП "Ментовский Беспредел" . Я не стал учавствовать. Меня по ошибке тепнули под ленту, с мотоциклом ( не моим ) Затем я написал в репорт, объяснил, что меня по ошибке тепнули. Меня телепортировали на ленту, я объяснил им, попросил вежливо тепнуть мотоцикл, чтоб я спокойно уехал. Сказали, что это мои проблемы, хоть это и ихние, что они меня телепортировали. В итоге они меня кильнули. ( то что я их оскорблял потом, я не отрицаю )

Артем Громов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Здравствуйте.

Ваше жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Недостаточно доказательств, так же мы сказали вам чётко и ясно, что в данный момент такой возможности нет, поэтому вам придётся спрыгнуть, затем мы выполнили вашу просьбу телепортировал скутер на крышу и вы сказали это не ваш, при этом это был единственный скутер под текстурами ленты. Проходило мероприятие от администрации, вы начали задерживать время игроков и администрации. На нашу просьбу вы не отреагировали и начали оскорблять администрацию.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.