Отказано ЖБ на Аркадий Кисляков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vannnek163

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/9/19
8
0
29
Ваш никнейм: Иван Сибирь
Никней игрока:Аркадий Кисляков
Дата нарушения:19.07.2020
Опишите ситуацию:Я бежал до фермы,после чего данный человек начал давить,после этого момента,начал вести драку и в итоге:Застрелил без отыгровки.
Скриншот/видео от своего лица:

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Пхаха, я вижу что Пидоры-90х опускаются все ниже и ниже какие вы жалкие шакалы)))

Og Grand

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/20
446
78
86
Недостаточно док-ва

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Ой опять форумный герой проснулся. А в игре ссышь сказать тоже самое?
Ты ещё не видел меня на форуме) а в игре я тебя поливаю грязью, поэтому ты убиваешь рыжиков, шакал.

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
А ты с игры ливаешь, какой же ты жалкий))
Бабушка не лезьте туда куда не просят)а это вы насчёт того когда я вашего загасил и вы с целой стаей шакалов приперлись?(около 10 человек на меня одного)
Помойный клан, Пидоры-90х
P.s Ваш Ёбарь А.Белый)))

Рома Бодров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/4/20
84
13
67
Бабушка не лезьте туда куда не просят)а это вы насчёт того когда я вашего загасил и вы с целой стаей шакалов приперлись?(около 10 человек на меня одного)
P.s Ваш Ёбарь А.Белый)))
Адам,ты выебываешься ,но все равно сосешь т.к ты даже ЭЛЕМЕНТАРНО В СПИНУ БЛЯТЬ УБИТЬ НЕ МОЖЕШЬ. Ты такой беспомощный,что даже в часах сохранил оскорбления (лаеш как пес) . + ливаешь когда тебя ебут как и вся твоя беспомощная криминалка.Только один челик есть из криминалки,который блять никогда не на кого не выебывается,и даже извиняется в тех моментах,где он не виноват.

Рома Бодров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/4/20
84
13
67
Скули,ной,плач всем до пизды на тебя. От того,что ты нас оскорбляешь что-то поменяется? Ты никому не нужен.

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Адам,ты выебываешься ,но все равно сосешь т.к ты даже ЭЛЕМЕНТАРНО В СПИНУ БЛЯТЬ УБИТЬ НЕ МОЖЕШЬ. Ты такой беспомощный,что даже в часах сохранил оскорбления (лаеш как пес) . + ливаешь когда тебя ебут как и вся твоя беспомощная криминалка.Только один челик есть из криминалки,который блять никогда не на кого не выебывается,и даже извиняется в тех моментах,где он не виноват.
Обоснуешь или как все Пидоры-90х будешь пиздаболить?)

Алина Витальевна

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/19
47
19
66
P.s Ваш Ёбарь А.Белый)))
Малыш, ты мне в лицо скажи это, или боишься?? Клавиатурный герой))

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Скули,ной,плач всем до пизды на тебя. От того,что ты нас оскорбляешь что-то поменяется? Ты никому не нужен.
Ты настолько тупой?? До сих пор не понял? Ну ладно тебе как человеку с синдромом дауна простительно.....

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177

Алина Витальевна

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/19
47
19
66
Боюсь смотреть такой Мегере в глаза, в камень ещё превратишь) и просто так ядом не брызгай тебе он ещё понадобится)))
Мультики на ночь смотрел??) Мальчик)
Пизди пизди, твои слова меня не задевают)))

Рома Бодров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/4/20
84
13
67
Обоснуешь или как все Пидоры-90х будешь пиздаболить?)
Ты убил меня в спину,когда я разговаривал с человеком,причем всадил вначале все патроны хотя я был оранжевым,назвав меня шакалом.С какой стороны я провил себя как шакал,шакал?Ты обоснуй все твои слова ,сказанное в адрес Старого,всего Дипкорпуса и Братков. Т.к ты еще и ливаешь... Ты посчитал меня и Кислякова за 10х,ты считать не умеешь? Остальные пришли после того как ты ливнул,спросили кого ждем. Мы помогаем друг другу и не оставляем в беде,не то что криминалка. Знаешь,нам даже враждующие кланы помогают вас гасить...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.