Шуточки первоклассников подъехалиНе забывай я натурал)) я как понял ты предпочитаешь би? Нихуя себе...

Шуточки первоклассников подъехалиНе забывай я натурал)) я как понял ты предпочитаешь би? Нихуя себе...
Ахахаха ебать давай в игре встретимся, я тебя обоссу как нехуй делать.Ты ещё не видел меня на форуме) а в игре я тебя поливаю грязью, поэтому ты убиваешь рыжиков, шакал.
Я как понял ты 1 классе?Шуточки первоклассников подъехали![]()
Во-первых ты нихуя не обосновал.Ты убил меня в спину,когда я разговаривал с человеком,причем всадил вначале все патроны хотя я был оранжевым,назвав меня шакалом.С какой стороны я провил себя как шакал,шакал?Ты обоснуй все твои слова ,сказанное в адрес Старого,всего Дипкорпуса и Братков. Т.к ты еще и ливаешь... Ты посчитал меня и Кислякова за 10х,ты считать не умеешь? Остальные пришли после того как ты ливнул,спросили кого ждем. Мы помогаем друг другу и не оставляем в беде,не то что криминалка. Знаешь,нам даже враждующие кланы помогают вас гасить...
Ахахахаха стрелки? Ебать ты тупой)Только стрелки переводить умеешь, самому что-то придумать iq не хватает)
Ты хотя бы знаешь что такое iq или у кого-то скопировал?)Только стрелки переводить умеешь, самому что-то придумать iq не хватает)
Твое мусорное мнение здесь никого не интересует, потому что все знают, что на форуме герой и всё.Ты хотя бы знаешь что такое iq или у кого-то скопировал?)
Это вопрос был... Хотя тебе простительно))Твое мусорное мнение здесь никого не интересует, потому что все знают, что на форуме герой и всё.
Мальчик, вспомни как я тебя убил 2 раза после чего ты просто давишь) Ты хуже Адама Белого.Этот Кисляков по жизненный Пиздабол, только и умеет рыжиков пиздить.
Ахахахах, пизди дальше.Мальчик, вспомни как я тебя убил 2 раза после чего ты просто давишь) Ты хуже Адама Белого.