Отказано ЖБ на Ахмеда Кадыровского и Андрея Осина.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эдвард Галеев

Пользователь
Пользователь
15/8/19
2
0
19
Ваш никнейм: Эдвард Галеев
Никнеймы игроков: Ахмед Кадыровский, Андрей Осин.
Дата нарушения: 21.08.2019
Опишите ситуацию: Я сотрудник УГИБДД г.Новороссийск стоял на посту, на меня начали наезжать и вести себя неадекватно, как я понял по "удостоверению" Ахмед Кадыровский был майором УГИБДД г.Горки, так вот, дело в том что второй участник этого конфликта был "Андрей Осин", на первом видео он начал меня избивать, это отчётливо видно, я не могу нечего сделать, так как в такое раннее время в которое я играл (4 часа утра по МСК) сотрудников УМВД г.Новороссийск не было, если бы были, я бы задержал Майора не при исполнении и его дружка, видно как они ведут себя неадекватно на первом видео, как Андрей Осин меня избивает, я повторюсь что задержать я его не могу, во первых потому-что я стоял на посту, а во вторых не было сотрудников УМВД. На втором видео идёт прямое оскорбление в грубой форме в мою сторону от Ахмеда Кадыровского, примите меры.
Скриншот/видео от своего лица: Два видео. Первое: (
), Второе: (
). (Насчёт первого видео, когда мне Ахмед Кадыровский показал Удостоверение, это значило то что его тонированные стёкла были открыты, это ответ на вопрос: "Как ты понял что я в гражданской форме, если у меня тонированные стёкла? - Слова Ахмеда Кадыровского." Поэтому всё было по RP, никакого Non RP от Моего лица не было.)
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Артем Помощник

Следящий за фракцией Министерство Здравоохранения
Пользователь
22/1/19
87
2
24
Здравствуйте, ваша жалоба: Отклонена
По причине:Вы удалили видео с док-ами
Приятной игры на проекте NEXTRP :З
Закрыто!
3fOF.gif