Одобрено ЖБ на ДПС Грк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EvgenTasher

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/9/19
24
2
61
Ник:Евген Ташеров
Дата:02.10.19
Описание ситуации:Я Евген Ташеров прошу УВОЛИТЬ сотрудников ДПС Грк(Алексей Терлецкий,Нурлан Тагиев). Лейтенант начал оскорблять нарушителя в кабинете ППС будучи В ФОРМЕ, также при понятых ударил его шокером (помоему его достал без биндов) нарушитель был уже в наручниках так что он удариел его просто так!! Сержант просто так РАСТРЕЛЯЛ (оружие достал без биндов) мою машину якобы я им перегородил им проход после чего я пошёл разбираться и назвал его СЕРЖАНТИКОМ разве это оскорбление!! Прошу посмотрите этот ролик полность и УВОЛЬТЕ ЭТИХ СОТРУДНИКОВ!!!
(Если что моего голоса не слышно у меня микро было отк. поэтому слышно только то что было в игре)
Вот видио!

Кхамул1998

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Тагиев, бл$#ь! Тупой неандерталец! Уволить к чёртовой матери кретина! Этому дядтлу сто раз говорили - Устав, Рп! Короче, с ним разберёмся.
Так, Евген. Я сам в этой фракции состою - затребую Чёрный Список на этого дебила. Нон Рп, рарушение устава. Всё, довыё¥£&^лся!
Насчёт Головинского. Тут ему пусть Генерал Пистон вставляет...

Кхамул1998

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Провокация, не провокация. Важен тот факт, что провокация была УСПЕШНОЙ! Вы должны были забить хрен на всех провокаторов, мысленно обложить их матом, и раствориться в закате! А там их бы приняли уже мы сами...

Кхамул1998

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Я всегда говорил, как Березин, самоконтроль. Вокруг вас все автоматом считаются, как Враги! И если вы сорвётесь, то сразу проиграете.

Тони Янг

Сверхразум.
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
2,106
215
207
Barnaul
Здраствуйте! Зачем провоцировать сотрудников ГИБДД потом кидать на ФОРУМ ? Зачем так делать мы привезли Гражданина за неподчинение и приехали ваши дружки толпой закрыли всю дорогу возле ППС ГРК ? И потом вы говорите что мы виноваты в чём-то ? Неоднакратно был предупреждение покинуть территорию ДПС ГРК но вы начили Оск.Cотрудников затем и за вас мой Лейтенант вышел из себя зачем так делать-то ? Я вот не понимаю таких людей.

Никитос Солевой

Guest
Активный пользователь
9/8/19
362
122
106
Здраствуйте! Зачем провоцировать сотрудников ГИБДД потом кидать на ФОРУМ ? Зачем так делать мы привезли Гражданина за неподчинение и приехали ваши дружки толпой закрыли всю дорогу возле ППС ГРК ? И потом вы говорите что мы виноваты в чём-то ? Неоднакратно был предупреждение покинуть территорию ДПС ГРК но вы начили Оск.Cотрудников затем и за вас мой Лейтенант вышел из себя зачем так делать-то ? Я вот не понимаю таких людей.
С чего ты взял что это наши друзья. Сами виноваты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.