Одобрено ЖБ на ДПС Грк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EvgenTasher

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/9/19
24
2
61
Ник:Евген Ташеров
Дата:04.10.19
Описание: Просто посмотрите ролик и увольте васю шарантайла (он снова снял форму и растрелял меня!!!!
Вот видио:

Кхамул1998

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Хм. Скорее всего придётся. Я такого разочарования не испытывал очень давно...
Я вас понял, но всё зависит от решения старших.
Как же так...
?

Кхамул1998

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
А вот Головинский...
Оскорбление матери...
Не брат ты Русскому человеку ныне.
Не смей теперь называть себя Русским.
Оскорбив мать одного человека, ты оскорбил мать каждого Русского человека, включая и свою собственную. Бабушку, пробабушку, и всех матерей из каждой семьи.
Если имеются скрины твоих оскорблений(в правдивости слов своих людей я не сомневаюсь), то передам остальныи лидерам Фракций, какой ты на самом деле ... человек.
Хотя я считал тебя своим. Верил и прикрывал. Ты ведь сам стоял на АП, слушая провокации всяких дураков. Знаешь, как приходится всем, кто на АП дежурит.
Хотел развалить, нас. Мы развалим всю твою репутацию, если от неё что-то осталось.

Последнее редактирование:

Кхамул1998

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Теперь ты, жалобщик. Тебе тоже самое. В Нон Рп чат оскорбление матери.
Думаю, не стоит говорить, что этими словами ты оскорбил лишь собственную мать, которая Любит тебя. А в ответ на Нежность женщины, родившую тебя, ты облил её Грязью. В общем, вы с Головинским - два сапога пара. Не заслуживаете Жизни, и должной Смерти.

Рамзан Хаджиев

Завсегдатай форума
Пользователь
15/3/19
1,857
165
151
Вот тот самый дружок Александр Головинский, который в дискорде оскорбляет родителей Васи Шарантайла, тем самым приходит с этим Евгеном к нам на АП и провацируют ! создают токсичную обстановку

Вложения

У

Удаленный пользователь 21040

Guest
О вашем отношении к бывшим сослуживцам узнают все лидеры и зам лидеры фракций. Ташеров и Головинский...
Дорога в ДПС ГРК вам отныне закрыта. По крайней мере, пока я являюсь Полковником данной фракции.

И этот человек просит меня в ЛС дискорда зайти ночью, чтобы вытащить тебя из КПЗ, после очередных провокаций и нарушений?
А затем идёт оскорблять моих сотрудников в /Б чат и дискорд. Я тебя понял.

Сотрудник на видео будет уволен.

Кхамул1998

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Я уже позаботился. ППС НСК для этих провокаторов ныне закрыто. Дон Корлеоне осведомлён о ваших Личностях, отчего во фракцию не примет. Остаётся осведомить остальных.

Марс Краус

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/19
233
27
86
Я считаю что тут по сути не виноваты сотрудники так как вы Евген были провокатором плюс видео либо обрезано либо не с начала инцидента

Роман Халимович

Профессионал
Пользователь
5/5/19
83
33
87
Ник:Евген Ташеров
Дата:04.10.19
Описание: Просто посмотрите ролик и увольте васю шарантайла (он снова снял форму и растрелял меня!!!!
Вот видио:
На видео видно,что провокаторшей этого стала девочка Евген Ташер,на видео видно,как девочка написала в чат про мать,и это является провокацией,Администраторы,все эти девочки под фамилиями Головинский Ташеров,они все правокаторы..3B329489-0D3B-4517-B52E-45965D91CE89.jpeg3B329489-0D3B-4517-B52E-45965D91CE89.jpeg

Последнее редактирование:

Никитос Солевой

Guest
Активный пользователь
9/8/19
362
122
106
О вашем отношении к бывшим сослуживцам узнают все лидеры и зам лидеры фракций. Ташеров и Головинский...
Дорога в ДПС ГРК вам отныне закрыта. По крайней мере, пока я являюсь Полковником данной фракции.

И этот человек просит меня в ЛС дискорда зайти ночью, чтобы вытащить тебя из КПЗ, после очередных провокаций и нарушений?
А затем идёт оскорблять моих сотрудников в /Б чат и дискорд. Я тебя понял.

Сотрудник на видео будет уволен.
Я на твою должность встану

Вася Шарантайл

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/9/19
7
1
19
У вас видно обрезание почему не покажите ваши оскорбления. Сотрудники ДПС не стали бы просто так оскорблять. Ты с спровоцировал нас до видео а потом начал снимать.

Никитос Солевой

Guest
Активный пользователь
9/8/19
362
122
106
Тердецкий раньше оскорблений в б чат начал оскорблять в голосовой, уже не в первый раз. И его не увольняют за грубое нарушение устава

Вася Шарантайл

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/9/19
7
1
19
До видел вы были такие грубые а как видео включили всё нормально стало да

Вася Шарантайл

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/9/19
7
1
19
И свои оскорбления в б чат вы не показали и про оскорбления в голосовой тоже не упомянули так что

Никитос Солевой

Guest
Активный пользователь
9/8/19
362
122
106
И свои оскорбления в б чат вы не показали и про оскорбления в голосовой тоже не упомянули так что
Я никого в б чат просто так не оскорблял, только после того как начал оскорблять тердецкий, а так я пришёл оплатить штрафы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.