Отказано Жб на генерала ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саня Жакобсон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/1/20
55
2
24
1.Саня Жакобсон
2. влад секрет,рома шаманский
3.
4. Какой-то гражданский подошёл и начал меня оскорблять при генерале ФСИНа генерал сказал да я уже знаю(ну типо поддержал оскорбление гражданского при форме я ответил да я тоже убедился про вас такое он берёт менябез отыгровки тайзера и в наручники позже передаёт меня сотруднику ППС и тот меня садит.
Прошу заметить то что сотрудник ППС Рома Шаманский тоже в начале нарушил субординацыю то что сказал на меня на *ты*.

Даниэль Торрето

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/4/20
10
10
61
Смотри в чём ситуация. Он не поддержал оскорбление,а увидел как ты себя ведешь,поэтому такие выводы. Причём на видео видно,как ты сам нарушаешь. Абьюз+оскорбление. И откуда ты взял ордер на обыск? В России обычно протоколы составляются. Жалоба не о чём

Рома Шаманский

Я Шаманский - это факт.
Активный пользователь
21/12/19
518
120
77
Ордер выдаётся судом, при обыске дома, машины(если нет оснований проверить на месте).На личный досмотр нужны либо 2 понятых либо запись обыска, запись делал Секрет. Ты в наручниках кинул мне паспорт в лицо, это нонРП, + оскорбления, абьюз

Рома Шаманский

Я Шаманский - это факт.
Активный пользователь
21/12/19
518
120
77
1. Обыск производится на основании постановления следователя.
2. До начала обыска следователь предъявляет постановление о его производстве, а в случаях, предусмотренных частью третьей настоящей статьи, - судебное решение, разрешающее его производство. Так что ты обязан предоставить необходимые бумаги для обыска, а то что ты написал, "типо нужно вести запись обыска", ну это бред. Где ты это вычитал? :D
3. Личный досмотр производится лицом одного пола с досматриваемым в присутствии двух понятых того же пола. Я не говорю что сотрудник мэрии был прав, конфликт спровоцировал именно он то что начал оскорблять, расстреливать автомобиль и т.д. В целом вы всё правильно сделали, так держать!
Не путай обыск и личный досмотр!Личный досмотр производится при понятых или при съёмке!В соответствии со ст 27.7 КоАП РФ. Обыск это совсем другое, там нужно постановление суда.

Ринат Ахметов

Старший администратор сервера Восточный
Пользователь
26/1/19
577
39
91
Здравствуйте.

Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения: Нарушения со стороны лидера не было обнаружено. Так же вы будете наказаны согласно пункту правил 4.13 Абьюз

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.