жб на лидера Дпс Нс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Антон Шахав

Новый пользователь
Пользователь
19/3/19
25
4
0
Ваш никнейм: Антон Шахав
Никнейм лидера: Фёдор Измайлов
Опишите жалобу: Я зашёл в игру утром ко мне подошли с начало человек 6 сказали уволь по псж я им говорю почему вы уходите человек 4-5 сказало что типо нас достало что Измайлов нас в дс оскорбляет ,а другой сказал что понизил звание не смотря видео где он нарушает ,а на самом деле там было нарушение на выговор ,а не на понижение звание это видео прислал Вагнер . Когда я сказал что иза его поведение ушло 10 человек он начал меня тоже оскорблять на видео в конце слышно ,но там не слышно моего голоса программа не записала ,но видно что я говорю
Скриншот/видео от своего лица:

Maks Melnyk

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/5/19
14
0
29
Я ору, когда этот разговор был. Он с нами правильно разговаривает, он генерал, и ему прилетело 2 выговора за сотрудников, когда он был с нами адекватный, а сейчас он грубый. Всё правильно он делает! Здесь нету нарушений это дисс а не игра. Он стал грубый и на нас жалоб 0 с того момента. Обдумай всё а потом пиши...

Максим Цербер

Пользователь
Пользователь
14/7/19
16
1
19
Согласен,это ДС! А ты кинул жалобы по ЛН,из-за того что не сошлось у тебя на полковнике,так что не надо что то говорить. Нормальный Генерал,это он еще нормально общаеться,к тому же если его не бесить он тоже будет не беситься.

Антон Шахав

Новый пользователь
Пользователь
19/3/19
25
4
0
Я сам ушёл с полкана ,потому-что мне не понравилось что он оскорбляет в дс сотрудников

Maks Melnyk

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/5/19
14
0
29
Шахов чтобы ты понимал люди сами оскорбляют а потом обижаются. К всему этому могу добавить ты даже не отстоял 3 дней и ты не знаешь все проблемы данной фракции(которые были)

Данил Петунин

🦊LisovTeam
Пользователь
Активный пользователь
4/6/19
139
24
92
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.