В обработке Жб на МЭРА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Patrony77

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/1/26
17
0
17
Ваш никнейм: Юрий Пролетарский
Никнейм лидера: Кирюха Неизвестный
Опишите жалобу: Уволил из Мэрии когда я ругался с ним не по форме, он угрожая выговором решил не держать слова и сразу уволил с фракции. Я возродился после убийства, я был не в форме он был в форме, начал агрессировать на меня и утверждать что если я не в форме то имеет право мне выдать выговор и уволить с фракции а я в свою очередь не могу ругаться хотя ругался я не с ним а с другим человеком который меня убил. Запись не записалась но я требую предоставить фиксацию моего нарушения за которое был уволен от Мэра.
Скриншот/видео от своего лица: Отсутствует.
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: Отсутствует

Кент Неизвестный

Профессионал
Заблокирован
Активный пользователь
3/6/22
218
69
91
Мэр за нарушение имеет право выдать выговор, либо уволить.И решение выдать выговор, либо уволить выносится им же из самой ситуации.Мэр так же имеет право выражать недовольство и повышать голос по форме, т.к. является Лидером, а вы его подчиненным.

Patrony77

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/1/26
17
0
17
Мэр за нарушение имеет право выдать выговор, либо уволить.И решение выдать выговор, либо уволить выносится им же из самой ситуации.Мэр так же имеет право выражать недовольство и повышать голос по форме, т.к. является Лидером, а вы его подчиненным.
Урыл меня по фактам, что мне теперь делать, помогите, он так круто и доходчиво написал что у мне даже нечего сказать, и покакать захотел чуть чуть

Patrony77

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/1/26
17
0
17
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.