Отказано Жб номер 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PSYCHOzZZz

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/3/21
15
4
31
Ваш никнейм: Даниил Воронин
Никнейм игрока: Эмир Чертовский
Дата нарушения:29.03.21
Опишите ситуацию:Полковник просто подошел и эвакуировал машину, хоть по рп она у меня сломалась, далее сотрудники начали нарушать прямо на его глазах, просто так запрашивая документы, а он просто наблюдал, не справляется со своими обязанностями.
Скриншот/видео от своего лица:

Эмин Чертовский

Администратор Камчатского Сервера
Активный пользователь
13/2/21
182
34
86
Ваш никнейм: Даниил Воронин
Никнейм игрока: Эмир Чертовский
Дата нарушения:29.03.21
Опишите ситуацию:Полковник просто подошел и эвакуировал машину, хоть по рп она у меня сломалась, далее сотрудники начали нарушать прямо на его глазах, просто так запрашивая документы, а он просто наблюдал, не справляется со своими обязанностями.
Скриншот/видео от своего лица:
Завтра скину ПОЛНУЮ фиксацию, на которой видно что я случайно навёл на эвакуатор, хотел встать в анимацию! И как вы начали уезжать! Где мои сотрудники нарушают? Они имеют права запросить у вас документы! Т.Администрация, продержите жалобу до завтрашнего дня, предоставлю полную фиксацию.

Эмин Чертовский

Администратор Камчатского Сервера
Активный пользователь
13/2/21
182
34
86
За эвакуацию готов предоставить компенсацию.

Дмитрий Бойков

Старший Администратор
Пользователь
Активный пользователь
24/1/19
2,251
160
202
Здравствуйте.
Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Алтайского.
Вердикт - отказано. За всё видео нет отыгровки поломки транспорта. Так же, в середине видео вы спокойно передвигаетесь на нём, делая разворот, но, никакой поломки не отыгрываете. Полковник указал выше, что может компенсировать вам эвакуацию авто.
Приятной игры на Алтайском округе.

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.