Отказано жб сальвадору

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

andrew black

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/6/23
10
1
19
Ваш никнейм: Андрей Блэк
Никнейм администратора:Дарья Гринс
Дата выдачи наказания: 13.11.2023
Время выдачи наказания: 21:11
Опишите жалобу: при консультации по оскорблениям при репортах валерию восточному и лизе янг со стороны админов был вердикт отсутствия оскорбления нации, завуалированное мк было не спорю. однако при наличии одной подобной жалобы откуда взялся перманентный бан? прошу пересмотреть данную жалобу и снизить наказание.
При жалобе на Олека Тинькоффа Дарья не пересмотрела ситуацию, хотя валерий восточный и лиза янг подтвердили отсутствие оскорбления нации в моих словах.
Прошу пересмотреть жалобу. Впредь обещаю не нарушать допустимые рамки общения в конфликтных ситуациях.
Жалоба https://forum.nextrp.ru/threads/zavualirovannoe-mk-oskarblenie-nacii.695716/

MISTIKk!

Пользователь
Пользователь
11/11/23
4
1
9
потому что мк больше 4-х стадий писали же

• Like
Reactions: mamura1231

mamura1231

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/10/23
18
1
14
Андрей успокойся уже, клан вымрет очень скоро а ты на пермаче отдыхай)

mamura1231

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/10/23
18
1
14
ты даже деньги уже почти месяц не возращаешь ссылаясь на то что зп задерживают)

NekassoV

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/3/23
8
2
19
Ваш никнейм: Андрей Блэк
Никнейм администратора:Дарья Гринс
Дата выдачи наказания: 13.11.2023
Время выдачи наказания: 21:11
Опишите жалобу: при консультации по оскорблениям при репортах валерию восточному и лизе янг со стороны админов был вердикт отсутствия оскорбления нации, завуалированное мк было не спорю. однако при наличии одной подобной жалобы откуда взялся перманентный бан? прошу пересмотреть данную жалобу и снизить наказание.
При жалобе на Олека Тинькоффа Дарья не пересмотрела ситуацию, хотя валерий восточный и лиза янг подтвердили отсутствие оскорбления нации в моих словах.
Прошу пересмотреть жалобу. Впредь обещаю не нарушать допустимые рамки общения в конфликтных ситуациях.
Жалоба https://forum.nextrp.ru/threads/zavualirovannoe-mk-oskarblenie-nacii.695716/
АЛО бичка, тебе Дарья ответила на жб че ты тут высираешь? Наговорил на пермач и плачет. Валера и Лиза ниже по должности , в то время как Дарья выше их и ей виднее, наверно, или ты настолько тупой чтоб не понять это? Фашист это человек, а фашисты это народ, т.е нация, те кто прославляли фашизм. Иди интернет прочти валенок, там все написано будет боже. Сальвадор тебе откажет как минимум потому что ты наговорил на 3 стадию мкшник, пересмотра не будет ахахах

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: mamura1231

andrew black

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/6/23
10
1
19
хохлы проснулись)

mamura1231

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/10/23
18
1
14
тебе уже терять нечего, пизди че хочешь)
ты слишком низок, занимаешь у кого попало деньги и не отдаешь) разве это поступок 27 летнего мужчины? ты ниже плинтуса Андрей

andrew black

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/6/23
10
1
19
а ты как крыса на эти деньги решил спиздить с общака 20 лямов, но что-то пошло не так, да, хохол? оказался не таким умным твой подсосник на хохле леонид?) ты меня в дс разблокай долбоебик. там потрындим иваныч.

mamura1231

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/10/23
18
1
14
а ты как крыса на эти деньги решил спиздить с общака 20 лямов, но что-то пошло не так, да, хохол? оказался не таким умным твой подсосник на хохле леонид?) ты меня в дс разблокай долбоебик. там потрындим иваныч.
я тебя ещё ночью разблочил)

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Здравствуйте!
Каждое нарушение на форуме считается, как отдельная стадия.
По одному видео отрезку Вы наговорили на перманентную блокировку.
В разблокировке отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.