Ожидание Жду ответа от браустера или сальвадора некстова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dondon

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/23
52
1
36
Ваш никнейм: Анлак Невезучий
Никнейм администратора: Атланта Громов
Дата выдачи наказания: 01.06.2025
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Пересмотрите данную жалобу https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3790a.986617/ узнал я тут у админа из топ дс, он сказал что вы дали ошибочный вердикт, так как мы должны оба учавствовать в каком либо мероприятии, а если я учавствую а другой игрок нет, то это просто 7.1, ожидаю пересмотрения. P.S Анлак Невезучий
Скриншот/видео от своего лица: -

Вложения

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,568
654
251
Ваш никнейм: Анлак Невезучий
Никнейм администратора: Атланта Громов
Дата выдачи наказания: 01.06.2025
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Пересмотрите данную жалобу https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3790a.986617/ узнал я тут у админа из топ дс, он сказал что вы дали ошибочный вердикт, так как мы должны оба учавствовать в каком либо мероприятии, а если я учавствую а другой игрок нет, то это просто 7.1, ожидаю пересмотрения. P.S Анлак Невезучий
Скриншот/видео от своего лица: -
А как вы относитесь к топ донатерскому? И как это жалоба туда относится?

Dondon

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/23
52
1
36

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,568
654
251
Я бы мог написать жалобу на имя Олега Деньгова, но он щас в отпуске, поэтому просто проконсультировался или это уже запрещено?)
Жалоба была выдана игровыми администраторами вы и начали задавать вопросы им следовательно донатерские администрация не влазит в данное разбирательства.

Dondon

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/23
52
1
36
Жалоба была выдана игровыми администраторами вы и начали задавать вопросы им следовательно донатерские администрация не влазит в данное разбирательства.
В расмотрении одной жалобы могут учавствать и те кто выше управляющих по возможностям, по этому не думаю что в этом есть какой то злой умысел

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,568
654
251
В расмотрении одной жалобы могут учавствать и те кто выше управляющих по возможностям, по этому не думаю что в этом есть какой то злой умысел
Так выше по игровой администрации Сальвадор в данном направление

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.