Ну.. Тут и не поспорить. Без отыгровок все сделано. Так же нет никакой причины на данное действие. Вы можете сказать, мол: Он мог достать пушку ещё до того, как приехал? Я вам отвечу: Идите в пень xD мне вообще пофиг.
А так должен быть наказан
play for fun
Приму достойно свое наказание и не буду гундеть типа я прав или типа что то не то как все девки из триады. Остаеться только один вопрос там жалоб 50 на триаду уже и её так и не морозят !!! Получаеться несправедливость на явного токсичника нужно было 10 жалоб что бы ему бан дали а на меня просто апеляцию отправили тоже несправедливость
Чем больше тут будет несправедливости и оскорблений тем меньше проект будет набирать обороты . Какой родитель разрешит ребенку быть в игре в которой оскорблять родителей = поощрение . Или когда триада кричит что Жека Басов детей в клан набирает а потом сама набирает детей (отбитых в край) . или как Дубальгиз обзывает всех кумовками (речь про форум) а потом сам (по его словам) становиться ею . Ну самый трешь это когда одна ОПГ явно нарушает и вообще забивает на правила и ей это отпускается ! Сказать мне больше не чего ставлю точку.