Решено Жека Басов крыса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юрген

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/20
31
0
19
1. Ник в игре: Юрген Анфипов
2. Ник нарушителя: Жека Басов
3. Название сервера: Южный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Описание жалобы:
Преследует и убивает без отыгровок

Дэнис Котов

KotXAXA - Будущая Ваша смерть
Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
Ну.. Тут и не поспорить. Без отыгровок все сделано. Так же нет никакой причины на данное действие. Вы можете сказать, мол: Он мог достать пушку ещё до того, как приехал? Я вам отвечу: Идите в пень xD мне вообще пофиг.
А так должен быть наказан :)
play for fun

• Like
Reactions: Ильгиз

ЖекаБаксов

Знаток
Активный пользователь
11/7/19
722
234
111
Приму достойно свое наказание и не буду гундеть типа я прав или типа что то не то как все девки из триады. Остаеться только один вопрос там жалоб 50 на триаду уже и её так и не морозят !!! Получаеться несправедливость на явного токсичника нужно было 10 жалоб что бы ему бан дали а на меня просто апеляцию отправили тоже несправедливость
Чем больше тут будет несправедливости и оскорблений тем меньше проект будет набирать обороты . Какой родитель разрешит ребенку быть в игре в которой оскорблять родителей = поощрение . Или когда триада кричит что Жека Басов детей в клан набирает а потом сама набирает детей (отбитых в край) . или как Дубальгиз обзывает всех кумовками (речь про форум) а потом сам (по его словам) становиться ею . Ну самый трешь это когда одна ОПГ явно нарушает и вообще забивает на правила и ей это отпускается ! Сказать мне больше не чего ставлю точку.

Ильгиз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/10/19
331
42
86
1. Ник в игре: Юрген Анфипов
2. Ник нарушителя: Жека Басов
3. Название сервера: Южный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Описание жалобы:
Преследует и убивает без отыгровок
Да ему уже давно пофиг на правила проекта. Если даже после бана он продолжает нарушать.

Владислав Николаевич

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
19/8/19
505
21
44
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, игрок будет наказан: ДМ+ НонРП

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.