Решено Жека Басов против ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЖекаБаксов

Знаток
Активный пользователь
11/7/19
722
234
111
1. Ник в игре: Жека Басов
2. Ник нарушителя фракции: Азамат Амутини
3. Название сервера: Южный
4. Причина: ДМ + Нон РП + Оскорбление
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:

6. Описание жалобы:ДМ + Нон РП(оружие не отыграно это видно в чате) + Оскорбление (недопустимое поведение сотрудника)

Последнее редактирование:

mitya104

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/9/19
92
11
66
Обрезанное видео+провокация+постоянное преследование игроков из клана "Триада"!

Руслан Римский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/6/19
83
15
66
а чё ты обрезал? покажи полное видео как ты начал дмить кирилла тентакля убили толпой а я подбижал и вы начали меня бить по нон рп я начал зашишятся

somebody

Пользователь
Пользователь
4/9/19
20
4
19
Ты же мое солнышко на Жеке. Давай пройдёмся по списку.

Ты со своими соклановцами нанёс вред ППСнику, из-за чего тот оказался в больнице: зовут его Кирилл Тентакль. Видео обрезано, не показано, как ты начинаешь оскорблять Азамата. Согласно уставу, сержант ППС может достать оружие в ситуациях, когда его жизнь находится под угрозой - это была как раз та ситуация.

Уважаемый генерал, Влад Меркулов, Вы и сами знаете, что этот человек сам провоцирует людей на свершение каких-то поступков, за ним это тоже есть, но он ОБРЕЗАЕТ видео именно на те моменты, где идёт ответ на его провокации. И нет, это не такой ответ типа «Ты козел - сам козел», это ответ в другом формате - это ответ по уставу, по правилам ППС.

Влад Меркулов

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
17/6/19
86
10
46
Не достаточно док-во, видео не с самого начала.

С уважением генерал Влад Меркулов

ЖекаБаксов

Знаток
Активный пользователь
11/7/19
722
234
111
Не достаточно док-во, видео не с самого начала.

С уважением генерал Влад Меркулов
Жесть как ты смеешь позорить мундир , сотрудник материться как быдло из подворотни оскорбляет и не соблюдает субординацию а ты говоришь тебе не достаточно доказательств ) значит тебя и самого нужно с поста снять раз ты так размышляешь !

Ильгиз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/19
331
42
86
Жесть как ты смеешь позорить мундир , сотрудник материться как быдло из подворотни оскорбляет и не соблюдает субординацию а ты говоришь тебе не достаточно доказательств ) значит тебя и самого нужно с поста снять раз ты так размышляешь !
Басов ты просто кровожадный провокатор, говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина, головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух, мудила, рукоблуд, санина, очко, блядун, вагина, сука, ебланище, влагалище, пердун, дрочила, пизда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда, анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, елда.

Сергей Смертный

Тот самый Смертный
Лидер
Активный пользователь
3/5/19
946
57
92
Здравствуйте.
Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера. Игрок будет наказан согласно правилам проекта: Оскорбления, ДМ.
Спасибо за обращение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.