Отказано Жека Кошевой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Антонио Сарман

Профессионал
Активный пользователь
20/4/22
102
13
77
Ваш никнейм: Антонио Сарман
Никнейм администратора: Жека Кошевой
Дата выдачи наказания: 22.03.2023
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Генерал Армии - Дима Герасин, проходил по орентировке. Соответственно, он нарушил закон, в следствии чего досье на него было в списке орентировок. Я приехал, показал удостоверение, он мне добровольно дал свои документы на проверку. Проверку документов я также отыграл голосом. Посадил я его абсолютно правильно с точки зрения РП. Генерал мне говорил в войс чат, что отказывается от отыгровки голосом, хотя, если прочитать получше правила, то можно увидеть, что отказываться от отыгровки голосом нужно в /b чат. Я отыграл удостоверение, отыграл протокол и посадку человека в КПЗ. КПК не стал отыгрывать, так как уже видел документы игрока и удостоверился, что он в федеральном розыске. После РП процесса администратор Жека Кошевой посадил меня в КПЗ за нРП. После этого я написал репорт.
Администратор Жека Кошевой был на стороне генерала, и заявил что с моей стороны было грубое нарушение РП. По итогу всего этого хочу увидеть видеофиксацию моего нарушения.
Видео от своего лица: Разговор с администратором

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,697
1,107
Добрый вечер.
С Администратором будет проведена беседа по поводу не совсем корректного общения с игроками.
Беседа будет очень строгой.
Теперь давайте разберем ситуацию:
С вашей стороны были некорректные дествия, за которые Вы и были наказаны , а имено:
Порядок действий при задержании:
1. Представиться и предъявить удостоверение (выполнено)
2. Запросить документы от гражданина ( не выполнено )
3. Проверить документы через базу с помощью КПК , на момент правонарушений в базе данных или для внесения в базу данных ( не выполнено )
4. Составление протокола ( выполнено )
5. Разъяснить за что был задержан гражданин и какие нарушения ему инкриминируются ( не выполнено )
Так же хочу отметить что у Вас напрочь отсутствует субординация, что является нарушением устава.
В связи с выше изложенным вынужден отказать вашу жалобу.
Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.