И илья питерсон Пользователь Пользователь 23/4/20 4 0 19 23/4/20 #1 Убил меня и друга с калаша не отыграв и при этом сломал мне машину и теперь мне надо чинить её за свои деньги
Убил меня и друга с калаша не отыграв и при этом сломал мне машину и теперь мне надо чинить её за свои деньги
Володя круг Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 3/4/20 118 13 34 23/4/20 #2 ахахахахахахах
Александр Буров Профессионал Пользователь Активный пользователь 8/8/19 195 13 51 23/4/20 #3 Я бы поверил и выдал наказание Reactions: Mr_Alex_Man_
Дэнис Котов KotXAXA - Будущая Ваша смерть Активный пользователь 11/10/19 809 152 112 25 Польша, Крым steamcommunity.com 23/4/20 #4 илья питерсон сказал(а): Убил меня и друга с калаша не отыграв и при этом сломал мне машину и теперь мне надо чинить её за свои деньги Нажмите, чтобы раскрыть... согласен, меня ещё Тоби Маршал, Марк Винсент, Джордж Меркулов, Валентин Евгеньевич и много кто так же выкидывал требую и их забанить на пожизненно!!!!
илья питерсон сказал(а): Убил меня и друга с калаша не отыграв и при этом сломал мне машину и теперь мне надо чинить её за свои деньги Нажмите, чтобы раскрыть... согласен, меня ещё Тоби Маршал, Марк Винсент, Джордж Меркулов, Валентин Евгеньевич и много кто так же выкидывал требую и их забанить на пожизненно!!!!
Итачи Маркелов Профессионал Пользователь 4/3/20 278 19 87 Рязани 23/4/20 #5 Здравствуйте. Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера. Причина отклонения жалобы на игрока: Не по форме. Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.
Здравствуйте. Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера. Причина отклонения жалобы на игрока: Не по форме. Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.