Решено Жалоба №1395-F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кайф Холодов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/23
55
14
24
Ваш никнейм: Бабайка Беверли
Никнейм игрока: Маузер Готти , Виктор Дрочилов , Никита Готти
Дата нарушения: 13.06.2023 , 12.06.2023
Опишите ситуацию: Можете проверить по лидер составу ППС МСК Диму Геранина и остальных , кто находится в клане DYNASTY. Это полностью клан состоящий из бывших сотрудников ППС МСК , а именно фамка Готти как правило. В конце видео видно , как клан DYNASTY (Дима Геранин) и ППС МСК вместе начинают стрелять по мне.
2) На втором ролике видно , как ППС МСК вместе с кланом DYNASTY (одна и та же фамка Готти) стоят вместе и стреляют по мне.
Прошу снять и со всех лидерок ППС МСК всех Готти и больше не ставить туда их. Они блатят своих же людей , однозначная связь с ОПГ при чем со своими же людьми , что перешли из ППС МСК в этот клан.
Беспредел и блат данной фракции давно известен всем игрокам сервера Рублёвский. Нон рп наказания для сотрудников данной фракции являются нормой. Хватит давать им возможности делать то ,что они захотят. Замените весь лидерский состав ППС МСК на людей, которые никогда не были связаны с Готти и не стояли на лидерках , чтобы закончить этот беспредел.
Скриншот/видео от своего лица:
СВЯЗЬ С ОПГ - YouTube
Связь с опг 2 - YouTube

Последнее редактирование:

Лизочка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/21
1,709
689
207
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Информация будет передана лидеру.
Решено!

standard.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.