1.Ваше имя: Николай
2.Никнейм в игре: Дельмас Ньюман
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Окончил 11 классов, профессионально занимаюсь волейболом в СК "Черноморец". Адекватный и порядочный, достаточно общительный, довольно просто нахожу общий язык с людьми. Стараюсь максимально изгибаться в решении проблем и конфликтов дабы их мягко уладить. Хочу занять пост лидера, т.к. появилось свободное время и имеется огромное желание вести государственную структуру в игре Next RP. Играю с открытия Краснодарского сервера, впрочем, всё время именно на Краснодарском и играл. В основном находился в гос. структурах, даже можно сказать, что меня туда притягивает. Находился на должности Лидера ППС НСК, но провёл на должности лидера не очень большое время, из-за нехватки времени, исходя из этого был снят. Хочу наверстать упущенное.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Как и большинство ребят, в чьих заявках я вижу, что они знают как устроена данная фракция, могу сказать, что я тоже знаю как работает данная гос. структура, чем занимается и т. д. , но дело совсем не в этом. Я желаю набрать крепких бойцов, готовых защищать мирных граждан и следить за дорожным порядком, казалось бы в небольшом, но очень приятном и красивом городе Москва.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Открытие Краснодарского округа, по перенос на Братский округ(грубо говоря от 4х до 5ти лет на Next RP). 1 год на GTA 5 RP.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Дельмас Ньюман
Ген. УМВД ППС г. НСК
Краснодарский
Неактив (не отыгровка онлайна)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
Для начала, хотелось бы укрепить и обновить состав. Поставить умеющего и знающего человека на Заместителя Генерала ; также набрать крепких бойцов и по максимуму ввести их в курс дела. Также у меня имеется огромное желание проводить проверки для сотрудником, не регулярно, дабы их не выводить из себя постоянными проверками и остальными мероприятиями, которые будут касаться строго Личного состава. Ведь я считаю, что лидер обязан это делать, нет, даже не так. Я считаю, что лидер должен получать удовольствие , обучая свой состав, или же проводя специально запланированные мероприятия, для выявления и устранения нарушений сотрудников. Ведь без этого, всё рухнет. Гос. Структура - это такого рода небольшая семья, в которой Лидер, занимает самое высокое и главное место в семье. На лидера должны ровняться, но чтобы к этому прийти, нужно относится к сотрудникам, как к родным и близкий, ведь без этого, я уверен, что ни один сотрудник не захочет идти за таким лидером. Я знаю, что лидер должен не только выдавать наказания за нарушения, но и обговаривать с сотрудником , который что-то да нарушил. Именно это я собираюсь делать, заняв пост лидера ДПС города Москва.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: krasikov_nick