Закрыто Зявки на пост Лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,492
1,093
912
Moscow
Зявки на пост Лидера ДПС МСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Иван Беркут.

Люблю ❤
Лидер
Активный пользователь
2/3/22
146
68
92
Южноуральск
vk.com
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Архангел Парадайс

3. Возраст (16+): 18

4. Расскажите о себе: Добрый день. Меня как вы поняли зовут Иван, я проживаю в суровом городе Челябинск, свободное время уделяю близким, работаю, активно веду свой канал на платформе Twich. Сам по себе я адекватный, и компетентный человек.

5. Ваш игровой уровень: 3

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется огромный опыт как лидерства, так и администрирования. Так же обладаю всеми качествами которые необходимы для продуктивной работы в данной сфере.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

GTA V RP:

Leader SASPA 2 срока
Leader LSPD 2 срока
Leader NG 3 срока
Администратор ALTA (Cur.GOV/EMS)NEXTRP:

Лидер ФСИН 1срок
Лидер ППС ГРК 1 срок
Лидер ДПС МСК 2 срока
Лидер ДПС ГРК 1 срок
Зам Дир ФСИН
Зам.Глав.Врача МСК 1 срок
Старший модератор (ку - ор МЗ МСК) Невский.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Прежде чем вносить изменения во фракции, необходимо посоветоваться с составом, и услышать их мнение.

9. Ваш часовой пояс: + 2 МСК
10. Ваш дискорд: bercut_774

Последнее редактирование:

Мики

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/1/22
47
29
76
1.Ваше имя: Вадим
2.Никнейм в игре: Махмуд Майер
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Закончил 9 класс, готовлюсь к сдаче экзаменов, в скором времени собираюсь пойти сдавать на права, Так же я целеустремлённый, адекватный, умный, компетентный.
5.Ваш игровой уровень: 29
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я могу находить общий язык с человеком, и решать конфликты. Так же имею большой опыт в лидерстве
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Некст Рп 5 лет, 2года Гта 5 Rp
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Мансон Мэнсфилд, полковник дпсм, по решению лидера, приморский
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить много мп, так же буду обучать сотрудников рп, добавлю разные спец подразделения
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд: chiefkeef6666

maxim.ignatov.08

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/20
46
13
66
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Масюнечка Торонто
4.Расскажите о себе: Здравствуйте, я необычный игрок проекта, я - болен с рождения диагнозом "ДЦП" 1 группы. Учусь на домашнем обучении в 9 классе, на все 5-ки. Планирую через месяц закончить школу, ведь не вижу смысла идти дальше. Занимаюсь ЛФК 3 раза в неделю, а так остальное время уделяю игре некст рп уже на протяжении 4-х лет! К сожалению, Вы наверное не поймете что я буду говорить на обзвоне, но... мы что-то да придумаем. (Либо в письменном виде, либо вы попытаетесь меня понять)
5.Ваш игровой уровень: 17
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Ну во первых, я знаю всю механику игры. За 4 года "я выучил буквально весь проект". Во вторых я стрессоустойчивый, (реагирую на негативную ситуацию спокойно, даже если оскорбляют меня и мою болезнь). В третьих я целеустремленный человек, то есть если я поставил какую-то цель на своем пути - я должен буду ее выполнить не смотря не на что, обойду любые препятствия которые могут возникнуть на моем пути, но я добьюсь своего!
В четвертых, я отзывчивый. Могу с удовольствием помочь любому игроку/человеку не смотря в какой ситуации он находится. В пятых, я коммуникабельный, отзывчивый и добрый.
В шестых, я буду хорошим лидером :)
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4,5 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Нет (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Во первых я хочу сделать/реализовать систему "лучший сотрудник месяца", то есть, по окончанию месяца, (30 или 31 числа) будет определяться лучший сотрудник, который ни разу не нарушил и не получил ни одного выговора за месяц. По истечению времени сотрудник получит либо одну тысячу доната, либо внутриигровые ценности, по типу премки, тачки из уникалок, скины и т.д.
Во вторых я буду делать интересные ежедневные мероприятия. В третьих буду проводить ежедневные наборы во фракцию. В четвертых подниму(попытаюсь) поднять РП во фракции. В пятых я скопирую все подразделения из реальной жизни.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: ignatovmax1

Дарк Холодов

𓆩 𓆪
Активный пользователь
29/1/22
142
54
87
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Фэйм Хэлл
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток, зовут Владислав, 17 лет, проживаю в городе. Адекватный, всегда стремлюсь к поставленной цели, отзывчивый, общительный, грамотный и строгий.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт в данной фракции, и мне хотелось бы развить данную инфраструктуру как только это будет возможно. На просторах NEXTRP играю с 2019 года, за это время добился много чего, как в плане знания общих правил, так и в изучении игрового мода. Как написал ранее, человек я адекватный, отзывчивый, общительный, коммуникабельный, строгий и грамотный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 4-х лет на NEXTRP | 2 года на GTA 5 RP

8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Постов лидера ранее не занимал, однако имею хороший опыт в данной сфере, так как являлся куратором лидеров на постах администрации

9. Ваши идеи по улучшению фракции:
Имею очень большой опыт в сфере фракций. Я всегда готов прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Найду общий язык с каждым человеком, умею выслушивать и давать полезные советы. Всегда помогаю и хочется помочь проекту идти вперед, поддерживая соблюдение РП режима на сервере. Есть желание внести новые понимания и расширить возможности, внести новый интересный формат работы данной фракции. Я знаю правила проекта и лидера, уверен в том, что смогу поднять структуру и подать достойный пример сотрудникам.
Также хотел бы добавить новые подразделения и правила:
1. Внести изменения в устав, для улучшения работы фракции.
2. Улучшения подразделений, добавление новых, например МОТОБАТ.
3. Проведение ежедневных наборов новых сотрудников.
4. Правильное заполнение форума и дискорда фракции.
5. Проведение ежедневных мероприятий для состава.
6. Проведение еженедельных собраний для состава, чтобы знать проблемные моменты фракции.
7. Добавление доски почёта. Информация в ней будет обновляться каждые 3 дня. Также хотел добавить, что, сотрудники, отличившиеся своей работой, будут занесены в доску почёта, сроком на 3 дня!
8. Добавление системы премии для отличившихся сотрудников, также проведение конкурсов.
9. Проведение совместных мероприятий с другими фракциями, а также налаживание работы между фракциями.

10. Проведение рейдов для борьбы с преступностью, например планы перехваты в районе большого скопления преступности.

10. Ваш часовой пояс: МСК

11. Ваш дискорд: wh1texgod

𝙴.𝙴𝚟𝚊𝚛𝚗𝚒 ♡

Знаток
Активный пользователь
21/3/21
235
186
107
1. Ваше имя: Вячеслав

2. Никнейм в игре: Эллис Эварницкий

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Учусь на первом курсе, играю в NEXTRP уже 4 года, так же занимал ранее посты лидра/заместителя ихочу снова попробовать себя в сфере лидера.

5. Ваш игровой уровень: 29

6. Почему именно вы должны занять эту должность:

1: Я имею опыт в сфере лидерства

2: Я адекватный и стрессоустойчивый

3: Я умею находить общий язык с любым человеком, независимо от его характера

4: Умею решать любые конфликты

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 4 Года ГТА 5 (radmir) 6 месяцев

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1: Создать нормальную и действующую доску почёта.

2: Сделать понятный устав.

3: Буду проводить интересные и классные мероприятия для состава, где сотрудники смогут показать себя с хорошей стороны.

4: Также, ознакомлюсь с лидерами других фракций для проведения совместных мероприятий.

9. Ваш часовой пояс:+2

10. Ваш дискорд: gfkq
Зам.Ген.Армии.
╰ 13.11.2021 - 19.12.2021 (ПСЖ)
Ген.ППС НСК.
╰25.01.2022 - 12.02.2022 (ПСЖ)
Ген.ППС МСК
╰13.07.2022 - 17.09.2022 (ПСЖ)
Зам.Мэра НСК
╰ 12.10.2022 - 08.11.2022 (ПСЖ)
Ген.Армии
╰ 02.05.2023 - 31.05.2023 (ПСЖ)
Зам.Ген.Армии
╰ 14.06.2023 - 09.07.2023 (ПСЖ)
Ген.ППС НСК
╰15.12.2023 - 6.01.2024 (ПСЖ) "НПЛ"

Лайт Фантом

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/1/23
25
20
31
1. Ваше имя: глеб.
2. Никнейм в игре: фунфыреныш эварницкийболик
3. Возраст (в реальной жизни 16+): 16.
4. Расскажите о себе:меня зовут Глеб мне 16 лет, живу в мск занимаюсь спортом и +отыгрываю в некст рп по 5-13ч в день.
5. Ваш игровой уровень:12 .
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я адекватный , честность, большей опыт во фракциях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:более 4х лет
повышать активность
делать больше операций
создавать интересные мп
сделать хороший устав
поощрения в виде денежных премий
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: 69soska69

𝙴. 𝙴𝚟𝚊𝚛𝚗𝚒𝚢𝚊♡

Профессионал
Активный пользователь
30/11/22
80
52
77
Заявки на пост Лидера ДПС МСК
░︎░︎░︎░︎░︎░︎░︎░︎░︎░︎░︎░︎░︎░︎░︎░︎░︎░︎░︎░︎░︎░︎░︎░︎░︎░︎░︎
1.Ваше имя:
●︎ Анастасия
┄︎┄︎┄︎┄︎┄︎┄︎┄︎┄︎┄︎┄︎┄︎┄︎┄︎┄︎┄︎┄︎┄︎┄︎┄︎
2.Никнейм в игре:
●︎ Эллиссия Эварницкая
3.Возраст(реальный 16+):
●︎ 18
4.Расскажите о себе:
●︎ Я жизни радостный и позитивный человек, учусь в свободное время провожу в чудо проекте.
●︎ Занимаю многим интересным и нужным для жизни.
●︎ Если это говорить о пиксельной жизни то разумный и многофункциональный, а так же адекватный человек.
5.Ваш игровой уровень:
●︎ 29
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
●︎ Имею на малый опыт в данного сфере и фракции, те Компетентная личность
●︎ Правильная
●︎ Адекватная
●︎ Ответственная
●︎ Стрессоустойчивая
●︎ Более 2х лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:
Гаи по городу Москва Краснодарский округ:
●︎ Несса Брэксфилд _ Зам _ Перевод в состав лд
●︎ Нэсса Эванс _ Лд _ Конец 3его срока
●︎ Трисса Этвуд _ Лд _ Конец 3его срока
●︎ Трисса Этвуд _ Зам _ Перевод в состав лд
●︎ Трисса Этвуд _ Лид_ Конец 3его срока
●︎ Для начала напомню был опыт в правлении фракции и так же успешные отзывы о фракции под моим руководством;
●︎ Переработка работы состава;
●︎ Улучшение качества устава и его исполнение;
●︎ Создание плана работ и отчетность для начальников подразделение;
●︎ Создание различных подразделений;
●︎ Проведение мп и рпмп для состава;
●︎ Проверки на знание Рп и фракционного устава;
●︎ Направления состава на разумную и адекватную работу;
●︎ А самое главное, чтобы все было направлено на слаженную деятельность и компетентные навыки состава.
10.Ваш часовой пояс:
●︎ MSC
11.Ваш дискорд:
●︎ andronovaaa_2005

Жугдэрдэмидийн

Профессионал
Пользователь
1.Ваше имя: Алексей

2.Никнейм в игре:
Гуамоколатокинт Эварницкийболик

3.Возраст(реальный 16+): 17

4.Расскажите о себе: Живу в Петербурге, учусь, играю.

5.Ваш игровой уровень: 25

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт работы на руководящих должностях, много свободного времени, перспектива на удержание должности на все три срока и четкий план по развитию структуры.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: с 19 года на большом количестве проектов.

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Лидер армии, дпс мск. Армия - псж. Дпс мск - снят. И множество постов заместителя, все псж. Все НВГ.

9.Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне

10.Ваш часовой пояс: мск

11.Ваш дискорд:
les_h1y

Дельмас Ньюман

Администрация/Модератор Форума Невского Сервера
Активный пользователь
13/9/21
555
264
127
1.Ваше имя: Николай

2.Никнейм в игре: Дельмас Ньюман

4.Расскажите о себе: Окончил 11 классов, профессионально занимаюсь волейболом в СК "Черноморец". Адекватный и порядочный, достаточно общительный, довольно просто нахожу общий язык с людьми. Стараюсь максимально изгибаться в решении проблем и конфликтов дабы их мягко уладить. Хочу занять пост лидера, т.к. появилось свободное время и имеется огромное желание вести государственную структуру в игре Next RP. Играю с открытия Краснодарского сервера, впрочем, всё время именно на Краснодарском и играл. В основном находился в гос. структурах, даже можно сказать, что меня туда притягивает. Находился на должности Лидера ППС НСК, но провёл на должности лидера не очень большое время, из-за нехватки времени, исходя из этого был снят. Хочу наверстать упущенное.

5.Ваш игровой уровень: 26

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Как и большинство ребят, в чьих заявках я вижу, что они знают как устроена данная фракция, могу сказать, что я тоже знаю как работает данная гос. структура, чем занимается и т. д. , но дело совсем не в этом. Я желаю набрать крепких бойцов, готовых защищать мирных граждан и следить за дорожным порядком, казалось бы в небольшом, но очень приятном и красивом городе Москва.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: Открытие Краснодарского округа, по перенос на Братский округ(грубо говоря от 4х до 5ти лет на Next RP). 1 год на GTA 5 RP.

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)

Дельмас Ньюман

Ген. УМВД ППС г. НСК
Краснодарский

Неактив (не отыгровка онлайна)

Для начала, хотелось бы укрепить и обновить состав. Поставить умеющего и знающего человека на Заместителя Генерала ; также набрать крепких бойцов и по максимуму ввести их в курс дела. Также у меня имеется огромное желание проводить проверки для сотрудником, не регулярно, дабы их не выводить из себя постоянными проверками и остальными мероприятиями, которые будут касаться строго Личного состава. Ведь я считаю, что лидер обязан это делать, нет, даже не так. Я считаю, что лидер должен получать удовольствие , обучая свой состав, или же проводя специально запланированные мероприятия, для выявления и устранения нарушений сотрудников. Ведь без этого, всё рухнет. Гос. Структура - это такого рода небольшая семья, в которой Лидер, занимает самое высокое и главное место в семье. На лидера должны ровняться, но чтобы к этому прийти, нужно относится к сотрудникам, как к родным и близкий, ведь без этого, я уверен, что ни один сотрудник не захочет идти за таким лидером. Я знаю, что лидер должен не только выдавать наказания за нарушения, но и обговаривать с сотрудником , который что-то да нарушил. Именно это я собираюсь делать, заняв пост лидера ДПС города Москва.

11.Ваш дискорд: krasikov_nick

Никита Парадоксов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/3/23
2
1
20
  1. Ваше имя: Никита
  2. Никнейм в игре: Никита Гансаленс
  3. Возраст: 17
  4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 17 лет, обучаюсь в 10 классе. Являюсь мастером спорта по велосипедному спорту в отставке.
  5. Ваш игровой уровень: 12
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный, компетентный, адекватный, имею небольшой опыт в этой сфере. Стоял на посту Полковника ФСИН на Байкальском сервере, а также Лидер ППС ГРК Краснодарский.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: на NEXTRP более 3-х лет. На РП проектах в общем 7 лет.
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: на данный момент не имеется.
  9. Средний суточный онлайн: 5-6 часов
  10. Ваш часовой пояс: МСК
  11. Никнейм потенциального заместителя по доверию: на данный момент не имеется.
  12. Ваш Discord (name#0000): kaiseriwjej

Алексей Бурим

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
22/11/22
1,257
836
232
Нахуй пошёл
1.Ваше имя:Алексей

2.Никнейм в игре:Алексей Вагнер

3.Возраст(реальный 16+):18

4.Расскажите о себе:Зовут Алексей,в этом году окончил 12 класс.В данный момент сдаю Экзамены и в сентябре буду поступать в Университет.Помимо этого,увлекаюсь спортом.Нравится играть в свободное время в Next RP.

5.Ваш игровой уровень:1

6.Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт в Лидерстве фракций.Администрации не надо будет меня обучать и могут быть уверены,что я тот человек,который не будет сидеть каждый день в кабинетах и фармить (ЗП),а будет работать усердно вместе с фракцией.Писать качества,по типу Адекватный,трудолюбивый,ответственный не буду.Имею Лидерские качества,умею находить общий язык с человеком,умею работать с составом.Да и в принципе,работа покажет мои результаты на Посту Лидера.

2,5 Года Next RP

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):

Лидер ФСИН-Леха Зубенко-Байкальский Сервер(Зимой,в декабре 23 года.НПЛ-Ушёл раньше Срока.)
Зам.Лидера ФСИН-Алексей Буррим-Каспийский Сервер(В Апреле 24 года.ПСЖ-Отстоял 1 срок.)

1)Еженедельные проверки на знание устава.
2)Проведение строевых, физических, огневых подготовок, обучение РП составляющей.
3)Обучение субординации и правилам поведения
4)Проводить больше собеседований в день с целью увеличения личного состава.
5)Выдача премии для сотрудников за продуктивную работу.
6)Редактирование разделов форума.

10.Ваш часовой пояс:МСК

11.Ваш дискорд:
alekseiburim

Maksusha Banhammer

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/21
22
25
71
  1. Ваше имя: Максим
  2. Никнейм в игре: Маркус Мореззи
  3. Возраст: 16
  4. Расскажите о себе: С детства увлекаюсь чтением книг, особенно по психологии. Перешел в 9 класс , В свободное время я часто играю в компьютерные игры
  5. Ваш игровой уровень: 12
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я, как опытный игрок, прекрасно осознаю важность роли плей во фракциях, особенно в контексте ролевой игры. Мною усвоены все правила и нюансы проекта, и моя экспертиза на лидерских должностях подтверждает мою способность эффективно управлять фракциями. К тому же мое умение эффективно общаться с людьми и находить общий язык с ними считается одним из ключевых навыков для успешного лидерства. Моя грамотность и компетентность в области лидерства помогут мне эффективно выполнять обязанности на данной должности.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXT RP в течение 2-х лет. Опыт ведения и управления фракциями.
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение ОБ-ДПС. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
  9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
  10. Ваш дискорд: sotochkaxgod

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Макс Ромаев.

Профессионал
Активный пользователь
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Макс Ромаев
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе: Учюсь в техникум увлекаюсь спортом футбол .
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:я очень активный человек всегда везде участвую , очень хорошо лажу с сотрудниками нахожу подход к каждому сотруднику в одном слове коммуникабельный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Макс Ромаев , Генерал Армии , Новгородский , Иза перехода серверов меня сняли когда у меня желание на 3х срока стоять В НЕДЕЛЮ (50Ч ДЕЛАЛ И 27 НАБОРОВ ).
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Улучить устав подготовить бойцов к рейдам чтобы у нас не заберали патроны ведь патроны на вес золото , с делать из всего состава в очень дружную фракцию . Учить новичков как правильно поднимаца в должности , каждый день ходить с сотрудниками операции чтоб они получали опыт .
10.Ваш часовой пояс: +5
11.Ваш дискорд: makcikmen imgpreview.jpg

• Like

Ильич Ахматович

Лучший лидер всех времён!
Активный пользователь
6/2/19
13
17
61
1.Ваше имя: Илья
2.Никнейм в игре: Ильич Ахматович
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе:Учусь в колледже на 3 курсе, в свободное время играю в некстрп
5.Ваш игровой уровень:22
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею достаточно большой опыт в рп проектах, в том числе на некстрп(играю с момента основания).Достаточно коммуникабелен, грамотен, не конфликтный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Ильич Ахматович, Полковник ДПС НСК, Приморский (закончился срок).Илья Ахматович, Генерал ДПС ГРК, Камчатский(закончился срок)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала проведу беседу с составом, узнаю какие правила были у них до меня, после если что то меня не устроит поменяю либо добавлю новое, так чтобы всем было комфортно работать
10.Ваш часовой пояс:+0
11.Ваш дискорд: p0xm4e

• Like

Виталий Максимович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/3/24
84
61
35
Ваше имя: Виталий
Никнейм в игре: Квинт Прада
Расскажите о себе: С детства увлекаюсь чтением книг, особенно по психологии. Учусь в промышленно Экономическом колледже на первом курсе, В свободное время я часто играю в компьютерные игры
Ваш игровой уровень: 1
Почему именно Вы должны занять эту должность: Я, как опытный игрок, прекрасно осознаю важность роли плей во фракциях, особенно в контексте ролевой игры. Мною усвоены все правила и нюансы проекта, и моя экспертиза на лидерских должностях подтверждает мою способность эффективно управлять фракциями. К тому же мое умение эффективно общаться с людьми и находить общий язык с ними считается одним из ключевых навыков для успешного лидерства. Моя грамотность и компетентность в области лидерства помогут мне эффективно выполнять обязанности на данной должности.
Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXT RP в течение 2-х лет. Опыт ведения и управления фракциями.
Так же находился на постах
1. Ген.ППС-МСК (Сибирский)
2. Хелпер (Краснодарский)
3. Хелпер (Центральный)
Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение УгРо. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: vitaliymaximovich

• Like

Surikatxxx

Профессионал
Пользователь
15/3/22
3
1
51
1.Ваше имя: Кирилл

2.Никнейм в игре: Кирилл Жарков

3.Возраст(реальный 16+): 17

4.Расскажите о себе: Учусь в техникуме, в свободное время играю в компьютерные игры, скоро буду сдавать экзамен по вождению, пдд сдал

5.Ваш игровой уровень: 24

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею достаточно большой опыт игры на рп проектах, осознаю что это ответственность, хочу попробовать что то новое в игре. Я ответственный, компетентный, стрессоустойчивый и грамотный

7.Ваш опыт игры на RP проектах: играю с 20 года

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) -

9.Ваши идеи по улучшению фракции: Планирую добавить обязательный экзамен по вождению, пдд, стрельбе. Каждый сотрудник будет знать устав и субординацию. Так же хочу добавить следующие подразделения:

Дорожно-патрульная служба (строевые подразделения Госавтоинспекции).
Служба дорожной инспекции и организации движения.
Подразделения розыска автотранспорта.
Подразделения Госавтоинспекции по исполнению административного законодательства (ИАЗ ГИБДД).

Не маркированный патруль

11.Ваш дискорд:
Lugerqq

• Like

Окс Хейли

Новый пользователь
Пользователь
23/6/24
1
1
0
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Окс Хейли
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Веду активный образ жизни, увлекаюсь спортом. Не имею вредных привычек, легко нахожу контакт с людьми, могу поддержать любой разговор.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре. (хочу внести свои изменения). К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход. Постараюсь также создать максимально хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RadmirRP - 2 года, NEXT RP - 3 года. Дважды занимал пост лидера ДПС НСК на Приморском сервере. Администратор Краснодарского сервера.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработать некоторые подразделения, добавить системы такие как: "Лучший сотрудник недели", "начальник недели", "доска почета" и прочее.
9. Ваш часовой пояс:
МСК

10. Ваш дискорд: okshel

• Like

Ксю Фарминцкая

Профессионал
Активный пользователь
27/1/23
27
25
82
1. Ваше имя: Оксана
2. Никнейм в игре: Окси Хейли
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: Ответственная, коммуникабельная, огромный опыт в работе с составом. Могу легко найти общий язык с людьми, свободное время уделяю проекту Next RP.
5. Каковы имеете увлечения: Люблю познавать что-то новое и интересное для себя.
6. Ваш игровой уровень: 29
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеется успешный и огромный опыт в лидерстве. Хотела бы стать Лидером данной гос.структуры для стабилизации состава и в целом самой фракции.
- Введение более сложных аттестаций для поднятия компетентности сотрудников.
- Проведение большего количества мероприятий как развлекательного характера, так и обучающего.
- Изменение и улучшение всех правил данной структуры.
- Добавление некоторых подразделений с целью улучшить работоспособность сотрудников.
- Проведение еженедельного собрания состава для выяснения всех вопросов и проблем фракции.
9. Средний суточные онлайн: 5-10
10. Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте играю более двух лет.
11. Ваш часовой пояс: МСК
12. Ваш Discord: ksyu_ha

z65e583126ea6d.gif

• Like

Данил Страиков.

Профессионал
Активный пользователь
21/12/19
179
64
87
21
1.Ваше имя: Данил
2.Никнейм в игре:Данил Страиков
3.Возраст(реальный 16+): 20
4.Расскажите о себе: Учусь в лесном техникуме на 3 курсе
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в данной сфере!
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет игры на проекте много кем был и админом и лидером и полковником
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Последний раз занял пост ту неделю назад на Ленинградском сервере ушел с по причине закрытие сервера много чего сделал во фракции однако все в пустую в итоге
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшение будут вестись по мере работы
1.Система премии
2.Интересные мероприятие как рп так и выдачи!
10.Ваш часовой пояс: + 4 мск
11.Ваш дискорд: danilstraikov

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.