Закрыто Зявки на пост Лидера ППС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ППС г.Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Аристократ Хамов.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/11/20
55
25
66
1) Тимур
2) Катана Хефнер
3) 16
4) Живу в городе Канск, занимаюсь споротом, не курю не пью, есть домашние животные: Собака "Йока"и кошка "Сильва". Люблю играть в видео игры. Некст РП знаю очень давно, работал во всех фракциях. Играл на всех серверах (Некст РП) и там имею большой уровень:)
5) 11
6) Я адекватный, целеустремленный, комуникабельный
7)более 4-х лет
8) Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Создание различных ситуаций/проверок знаний для состава, что должно повысить работоспособность и коммуникабельность с другими игроками.
2. Тщательное обучение младшего состава, благодоря чему не должны будут возникать проблемы с другими игроками дли отыгровки разных ситуаций.
3. Разнообразие в мероприятиях, а именно: Разные ситуации, которые могут дать знания сотрудникам в разных ситуациях, которые могут с ними происходить.
4.Усилить контроль за лицами, вышедшими из мест лишения свободы.

(Ужесточить служебную дисциплину и наказание за проступки.
Будет добавлена доска почета, каждую неделю будет выбран сотрудник, который получит денежный приз)
9) +4 от мск

10)Enterholds#6627

Последнее редактирование:

EgorFedya

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/5/21
4
1
62
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Астхан
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я адекватный, коммуникабельный. Имеется большой опыт в руководстве составом, на многих проектах занимал лидерские посты, в особенности ГТА5рп. Был Деп.лидером ФСИН на приморском сервере.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я смогу сделать фракцию более РПшной. Имеется много улучшений для организации, я смогу обеспечить командную работу между сотрудниками. Имеется начальный состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 7 лет
8.1.
Сделать рп-рация.
8.2 Ввести для сотрудников внутренние тен-коды.
8.3 Обеспечить полное рп во фракции.
8.4 Проводить разные роды мероприятий.
8.5 Сделать награды внутри фракции, а именно медали к которым сотрудники будут идти, медали по типу "Самый активный", "Душнила" и т.д.
8.6 Сделать отдел ФСВНГ(РосГвардия)
8.7 Добавить отдел ГБР - Группа быстрого реагирования
8.8 Добавить отдел УСБ - Управления собственной безопасности.
9. Ваш часовой пояс: +7 МСК
10. Ваш дискорд: Mazik#3416

Джеймс Фадеев

Профессионал
Активный пользователь
20/11/21
129
13
82
20
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Кристофер Самойлов

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Никита занимаюсь спортом:Футболом, люблю играть в разные РП игры.Я очень добрый,вежливый,адекватный,целеустремленный и дружелюбный.

5. Ваш игровой уровень:12

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень добрый, вежливый, адекватный, целеустремленный и дружелюбный. Умею хорошо решать разные игровые процессы. У меня большой опыт в играх с участием РП. Могу найти подход к каждому человеку,умение работать в команде, принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли. Был полковником ппс грк, дпс мск на крымском.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на некстрп

8. Ваши идеи по улучшению фракции: читать ниже.

1)Делать много МП и также с участием РП
2)Обучать всех сотрудников на РП
3)Наблюдать за сотрудниками что бы они не нарушали устав и тд.
4)Делать много наборов и брать адекватных и знающих РП людей.
5)Добавить разные подразделения.
6.Делать как можно больше наборов в данную гос.структуру.
7.Добавить систему повышения.
8.Проведение веселых и интересных мероприятий.
9. Выдавать награды за хорошую работу.

9. Ваш часовой пояс: +4ч

10. Ваш дискорд: MarkShelby#6497

Mayotik Devis

Пользователь
Активный пользователь
8/5/23
1
2
5
1. Ваше имя: Даниил.
2. Никнейм в игре: Даня Бакинский.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил мне 17 лет Живу в Азербайджане. Я человек адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, неконфликтный. Находясь на данном проекте уже 4 года. Всегда готов прийти на помощь человеку, если это необходимо. Есть достаточно времени и желания чтобы уделять его развитию фракции. Имеется огромный опыт в данной сфере. В свободное время играю на проекте NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 10.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, ответственный человек. На другом округе был очень длительное время в данной фракции, и знаю про нее очень много. Моя фракция будет не то что поиграть повеселится, но и будет поучающей. В моей фракции будет отсутствовать БЛАТ и КОРРУПЦИЯ. Будут проводиться различные мероприятия (Конечно же будут и с другими фракциями), как обучающие, так и для поднятия настроения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 4года, RPBOX - Год.
1) Первым делом хотелось бы устранить все виды нарушений со стороны сотрудников, затем назначить соответствующие должности для обучения личного состава

( первое время прослежу как проходят обучения, и в силах ли такие люди занимать данные должности), если же такие люди будут выполнять свои обязанности на уровне, они станут первыми лицами фракции. Далее еженедельно проводились бы собрания, для обсуждения важных моментов и вопросов фракции.
2) Еженедельно проводить собрания для состава и обговаривать вопросы и жалобы.
3) Добавлю доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере 50к.
4) Добавить ещё больше мероприятий внутри фракции, также призы будут выдаваться со своего бюджета.
5) Более детально доработать устав ППС ГРК, сделать более понятным для сотрудников.
6) Новая система повышение для сотрудников.
7) Улучшить систему выговоров/снятия выговоров.
8) Как можно большее количество наборов, как следствие более быстрый наборыы штата сотрудников фракции
9) Сделать единую систему докладов по рации.
10) Добавлю Подразделения такие как:

1. ФСБ - Федеральная служба безопасности.
2. УгРо - Уголовный розыск.
3. ГБР - Группа Быстрого Реагирования.

4. УСБ - Управление Собственной Безопасности.
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК.

10. Ваш дискорд: Ismayilov1oo#4827.

С уважением, Даня Бакинский!
Генерал Армии (Камчатский) - 1 срок

Генерал УГИБДД г.Горки (Приморский) - 1 срок
Заместитель Генерала УМВД г.Горки (Приморский) - 1 срок

bebrik7

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/5/23
8
1
19
1. Ваше имя:Александр

2. Никнейм в игре: Саня Бебрович

3. Возраст:18

4. Расскажите о себе:Здравствуйте,меня зовут Александрй.Мне 18 лет.Учусь на 2 курсе.Свободное время будут уделять Next Rp

5. Ваш игровой уровень:4

Я обладаю почти всеми качествами, которыми должен обладать лидер данной гос. структура, я хорошо знаю РП, и его составляющие, знаю правила лидера, правила серверов, это очень важно для лидера, меня сложно вывести из себя, я могу решить проблему в любой сфере, я хороший руководитель, могу научить всему что знаю, умею работать с составом. Я знаю все особенности гос. структуры и пути подхода к сотрудникам. Умею хорошо решать разные игровые процессы. У меня большой опыт в РП ситуациях. Могу понять любого игрока и помочь ему

7. Ваш опыт игры на RP проектах:1,5 год Next Rp

1)Для начала узнаю обстановку во фракции и познакомлюсь с составом и пополню его новыми людьми.
2)Обязательно буду делать много МП и создам в них максимально комфортные условия
3)Буду делать проверки на знание устава,законов,статьей
4)Сделать удобный устав,который будет понятен всем,даже новичку который плохо знаком ,которые не разу не бывал во фракциях.
5)Буду делать Много Мп И ГМП
6)Налажу Отношения С другими Фракциями

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:edds#6855

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
giff911htjrg.gif

1. Ваше имя:Валид

2. Никнейм в игре:Мартин Хаунтед

4. Расскажите о себе:
Проживаю в городе дербент. Учусь в колледже в (юридической сфере). Занимаюсь спортом. Как человек я общительный, добрый, строгий в определённых ситуациях, адекватный, коммуникабельный, компетентный. Имею много достижений в спорте и учебных делах, увлекаюсь государственными делами. Активно изучаю политику и государственные организации. Свободное время распределяю грамотно, в Next RP провожу в будни дни от 4 часов, в выходные от 7 часов. Имею опыт в составлений текстов и научных статей. Ставлю определенные цели к которым иду не смотря не на что! подробнее о себе могу рассказать на обзвоне.

5. Ваш игровой уровень:12

По моему мнению данную должность лидера должен занимать тот человек, который в первую очередь может контролировать себя и правильно действовать в любых ситуациях, ведь получая данную должность на человека падает большая ответственность не только за себя но и за сотрудников, которые в ней находятся. Я же имею все данные качества лидера и уверенность в себе, так как неоднократно стоял на посту лидера и выполнял свои обязанности. Хотелось бы отметить момент - за всё время находясь лидером я не получал не единого выговора, что уже может говорить за мою грамотную работу. Так же хотелось бы упомянуть про сотрудников, с ними нужно действовать грамотно, обучать, помогать, объяснять и т.д . Я считаю это один из главных моментов для лидера. С данным качеством все будут помогать друг другу и фракция будет развиваться. По мимо всего я имею большие навыки в проведении наборов и создании интересных мероприятий. В данной фракции я уже находился и получил опыт для работы с ней, поэтому буду стараться дальше развивать и улучшать эту гос. структуру.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Next RP - 3- года GTA 5 RP - 2 года, Arizona RP - 1 год, RP BOX - 2 месяца.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:

(8.1) - Ознакомится со всем составом.
(8.2) - Внести изменения в спец.подразделения ( Некоторые убрать, добавить что то новое, идей имеется много)
(8.2.1) - Добавить подразделение - (ГБР) - Группа быстро реагирования - в случае какой либо опасности для старшего рук-ва.
( 8.2.2) - Добавить подразделение - (ДПС) -Стандартное подразделение для сотрудников отвечающие за нормы езды на дорогах своего города.
( 8.2.3) - Добавить подразделение - (ГПМА) -Группа по масштабным авариям и особо сильных проишествий на дорогах.
(8.2.4) Добавить подразделение [СРП] - Старшее руководствующее подразделение, которое будет наблюдать за сотрудниками от звания Лейтенант и выше. Они будут иметь свои особые правила и возможности.
(8.2.5) Добавить подразделение [МРП] - Младшее руководствующее подразделение, основная задача - обучать, помогать и проверять состав от Сержанта до Лейтенанта. Данное подразделение будет так же награждаться в конце рабочей недели.
(8.4) - Ввести дополнительный надзор для сотрудников, делать особые проверки на постах, проверять как сотрудники могут выписывать административные наказания гражданам.
(8.5) - Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" данная система поможет уменьшить количество нарушений устава и поможет быстрее определить нарушителя устава среди сотрудников.
(8.6) - Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке, подразделение "СРП" Будет за этим наблюдать и так же обучать сотрудников.
(8.7) - Проверить устав данной фракции и внести какие либо корректировки.
(8.8) - Проводить учения регулярно.
(8.9) - Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
(8.10) - Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
(8.11) - Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
(8.12) - Убрать начальников подразделений и открыть заявки на должность подразделений заново, чтобы удостовериться, что человек достоит данной должности.
(8.13) - Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать.
(8.14) - Введу много информации на форум Next Rp, чтобы сотрудники могли смотреть всю нужную информацию как в дискорде, так и на форуме.
(8.15) - Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.
(8.16) - Веду систему отпуска и больничных, (если человек взял больничный, по окончанию этого срока человеку будет выплачена денежная поддержка с личного счета рук-ва).
(8.17) - Ввести систему медалей, где будут такие медали как: Медаль «За боевые отличия»; Медаль «За воинскую доблесть»: Медаль «За отвагу»; Медаль«Лучшего бойца»
(8.18) Новая система повышения, с которой людям будет интересно повышаться по званиям и достигать высоких целей, а точнее сначала проверять лекционный экзамен, после чего практику, где сотрудники будут показывать свою готовность на ту или иную должность.
(8.19) - Запретить сотрудникам начальных званий носку дополнительных аксессуаров!
(8.20) - Ввести доску угона (ориентировку) на автомобили в дискорде фракции.

9. Часовой пояс:
МСК

10. Ваш дискорд:

Царь Бакинский#3504

giff911htjrg.gif

Том Хадсон

Профессионал
Активный пользователь
24/10/20
29
18
67
В ГОРОДЕ
1. Ваше имя:Ислам
2. Никнейм в игре:Том Хадсон
4. Расскажите о себе:Учусь в Автодорожном колледже, 2 курс,занимаюсь вольной борьбой, в свободное время уделяю время на NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: адекватный, добрый, уважительный, коммуникабельный, ответственный, дружелюбный,грамотный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: :Играл только на этом проекте 2 года.

1) Проводите еженедельные собрания с членами отряда. Проводить проверки персонала.

2) Сотрудничать с другими структурами, такими как армия, МЗ, ФСИН и ППС, для проведения мероприятий для сотрудников.
3) Улучшить качество работы сотрудников фракций и их знание РП.
4)Добавлять отчеты для начальников и их заместителей.
5)Проводить ежедневный набор и нанимать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить коммуникабельных сотрудников на должности начальников.
7)Исключить OOC слова в IC (например, ок, пж, спс и т.д., подчинение начальству).
8) Улучшить работу с новобранцами внутри фракции.
9) Провести переаттестацию действующих сотрудников, выполняющих функции заместителей и глав подразделений.
10) Обеспечить дополнительную парковку (машиноместа) для сотрудников.
11) Провести аттестацию для повышения в должности.
12) Повышать квалификацию своих сотрудников в рамках фракции.
13) Выдавать грамоты за активное участие в жизни фракции.
14) Проводить различные еженедельные розыгрыши внутриигровой валюты.
15) Выслушивать и учитывать предпочтения и пожелания членов фракции для повышения комфортности сервиса и работать в этом
направлении.

16) Сотрудничать лично с каждым членом персонала
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:, Bob_Kingston#7702

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост ППС ГРК закрыты.

Катана Хефнер- Enterholds#6627
Егор Астхан-Mazik#3416
Даня Бакинский-Ismayilov1oo#4827.

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 14.05.2023 в 17:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.