Отказано Злой Борис

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джеймс Миронович

Куратор Администрации сервера "Московский"
Пользователь
Активный пользователь
6/10/19
4,257
911
482
Новосибирск
Ваш никнейм: Шей Кормак
Никнейм администратора: Злой Борис - стример, есть права администратора
Дата выдачи наказания: 09.01.2020г.
Время выдачи наказания: Неизвестно
Опишите жалобу: Злой Борис вел прямую трансляцию (стрим) и подъехал к ППС НСК. Тут он видит Прапорщика Платона Гордого и просто кикает его из фракции без всякой причины. Он как администратор вмешивается в РП процесс и использует свои права не туда куда надо... Ему даны права для того чтобы, он рекламил этот проект, записывал ролики и тому подобное, делал контент. Но место того чтобы исполнять свои обязанности "Маркетинга", он страдает такой фигней. Он портит жизнь игрокам, оскорбляет своё "Коммьюнити" и это не совсем нормально. Даже если рассмотреть ситуацию кика из фракции, то почему то все смеются что Платон заплакал на стриме. Я с ним общаюсь и заступаюсь не из за того что он мой друг, а из-за того что я бы делал на его месте, я бы конечно не плакал, но было бы обидно за потраченное время, потому что до звания "Прапорщик" нужно много опыта и повышаться по правилам лидера, разрешается 1 раз в сутки... Также есть ситуация, также на стриме, как Платон вытащил Злово Бориса из машины без РП и его он собирался забанить илиже забанил на 1 день, хотя по правилам сервера за NonRP - КПЗ от 10 до 30 минут.

P.S Уважаемая администрация, я лишь высказал своё мнение, так как считаю это не првильным, возможно я где-то не прав, но я надеюсь, что вы это прочитали до конца! Спасибо за внимание
Скриншот/видео от своего лица:

А

Александр Бородинский

Guest
Здравствуйте!
Данное лицо не является администратором проекта NextRP, помочь ничем не могу.
Закрыто.

• Like
Reactions: Рияз
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.