Решено ЗУ 6.16 и 6.2 не за что

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юсуфик Футтаим

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
549
296
127
Ваш никнейм: Герасим Лесков
Никнейм администратора:
Дмитрий Макиавелли
Дата выдачи наказания: 14.08.25
Время выдачи наказания: 19:34
Опишите жалобу: Значит так, оформляю типа состоя на должности Подполковника, на меня пишут репорт типы которые были рядом со мной, я сажу типа в кпз, после чего у него остается включен микрофон и находясь во ФСИН мы его слышали в ППС МСК, т.к он не отпустил кнопку микрофона, начинает говорить запретные слова и после чего 6.2, говорил это Ярослав Сергеев, а не я, ниже будут все доки того что в этот момент я НЕ говорил ничего, прошу привлечь администратора за такую некомпетентную работу, выдать выговор минимум, никаких устных, так же требую компенсацию!
Прежде чем выдавать такое серьезное наказание по факту администратор должен пересмотреть откат и убедиться в том что он действительно прав, но он этого не сделал.
Так же вы мне испортили репутацию на сервере забанив меня по 6.2, дальнейшие ваши действия какие будут? Как исправлять будете то что наделали Макиавелли? Я не просто игрок, я на 2 недели сюда закинул не мало денег, параллельно продаю донат и некст пасс, но будет ли кто то покупать если они видели что меня банили за 6.2 не по моей вине?
Скриншот/видео от своего лица:

Тайм-код:00:32

Так же после разбана мне никто не снял мут...
И почему с меня списали деньги? Т.е вы хотите сказать что я нарушил пункт 6.2? Когда меня забанили было 36.272.631 а когда я зашел уже 35.772.631
Жду объяснений!

Последнее редактирование:

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,649
981
377
Добрый день!

Вам выдали разблокировку аккаунта, деньги будут возвращены.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.