Решено Жалоба №4732А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вальдемар Южнный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/10/23
398
88
56
Ваш никнейм: Вальдемар Южнный
Никнейм администратора: Кирюша Польский
Дата выдачи наказания: 11.12.24
Время выдачи наказания: 22:22 ПО МСК
Опишите жалобу: Здравствуйте уважаемые ЗУ хочу очень сильно чтобы дали максимально развёрнутый ответ итак начнём. Ранее мы вызывали администратора Кирюха Овэнс чтоб он за нами проследил а также в случае чего выдал наказание да этого момента была спорная ситуация т.к у администратора залагала фиксация и администратор хотел просматривать фиксацию чтобы наказали игроков которые нарушали ранее но у администратора залагала игра и у него не включался Микрофон и администратор сказал подождите 10 минут я перезайду и решим вопрос. После некоторого времени я вызываю репорт и принимает его Кирюша Польский я у него спросил зашёл ли администратор в игру или нет на что я получил ответ дальше я ему сказал чтобы он проследил за сотрудниками которые приехали нас искать и хотели нас убить но мы ничего поделать не могли т.к стояли в текстуре и ожидали администратора мы по сотрудникам не стреляли ничего не делали но администратор решил нас просто тепнуть в середину поля чтобы нас сотрудники убили и когда сотрудник меня убивает ранее не взаимодействовал с сотрудниками по фиксе это видно и администратор решил не выдавать наказание сказав слова "то что я ранее был с игроком в ситуации" а также на мне не было розыска что не давало им право открывать огонь,такой вопрос как я стоя в текстуре и ожидаю админа мог взаимодействовать с игроком и прошу заметить что это были сотрудники а не обычные гражданские в этом моменте проявляется блат со стороны Польского. Польский нас тепнул в центр поля чтобы сотрудники этим воспользовались и убили нас прошу проверить администратора на предвзятость и блат в сторону сотрудников Арман Мортон Толян Эндерсон Бага Фэйм потому что я просил чтобы он проследил за игроками которые не раз падали с большой высоты что нарушали пункт правил ПГ но администратор решил не следить а просто тепнуть нас чтобы убили прошу наказать Администратора за предвзятость халатностью к своей работе а также личной неприязнью ко мне.
Скриншот/видео от своего лица:
(https://rutube.ru/video/private/c9432e8858aee384b5d8de9bb35b7201/?p=R_3533lVfkvBpigXqFO_wg)
Тайм-код: (00:00-2:53) администратор нас тепает в текстуру чтобы нам никто не мешал и перезоходит в игру из за бага сказал что через 10 минут зайдёт и тепнится дабы решить наш вопрос. (2:53-9:03) приезжают сотрудники чтобы намеренно нас убить а не попросить паспорт или задержать по ориентировке. (9:03-13:00) сотрудники нарушают ПУНКТ ПГ. (13:00-15:20) вызываю тучку принимает Польский чтобы спросить зашёл ли администратор и понаблюдали за игроками возможно были бы нарушения. (15:20-16:34) Администратор просто тепает нас из текстуры чтоб этим воспользовались игроки и убили нас я сказал накажите игрока но администратор ответил что ранее я мог взаимодействовать с игроками. (ВЕСЬ ОТКАТ ОТ МОЕГО ЛИЦА НА НЁМ ВИДНО ЧТО С СОТРУДНИКАМИ Я НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАЛ И УБИВАТЬ МЕНЯ ОНИ НЕ ИМЕЛИ ПРАВО А ХОТЯ-БЫ ЗАДЕРЖАТЬ ЕСЛИ Я ЧТО-ТО НАРУШИЛ ИЛИ СОВЕРШИЛ ПРОШУ НАКАЗАТЬ АДМИНИСТРАТОРА ЗА ТАКУЮ РАБОТУ!!!)

Последнее редактирование:

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/7/22
14,978
4,620
1,102
В обработке.

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/7/22
14,978
4,620
1,102
Здравствуйте.
1. Администратор Кирюха Овэнс не должен был Вас двоих телепортировать и сам покидать игру. Все вопросы касаемо наказаний и прочих моментов можно обсудить в текстовом варианте "Репорте". Со всем составом игровой администрации на эту тему будет проведена беседа. Не только с Кирюшей.
2. Администратор был обязан Вас телепортировать ,так как ваше нахождения там не являлось правильным. Он не знал, что Вас телепортировал другой администратор и что-то там сообщил. Телепортация была не с целью подставить вас под других игроков( которых администратор не видел), а с целью что бы вы не находились за текстурой.
3. Со стороны Кирюши была корректная обработка репорта. Как я вижу виновника, который убил Владимира был наказан.
4. Администратор не может знать , есть ли на Вас заказ для "Сотрудников фракции" , либо же его нет.
5. В момент, когда вы просите следить за игроками, которые падают с большой высоты - у администратора этого обзора и самой ситуации на видеофиксации нет. Экран повернут в другую сторону.
6. Никакой предвзятости , личной неприязни в данной ситуации нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.