1. Ник в игре: Толя Дука.
2. Ник нарушителя: Тариел Ониани, Александр Македонский
3. Название сервера: Северный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Описание жалобы: Игрок под ником Тариел Ониани позвал меня на разговор, после чего задал пару вопросов на которые я не успел дать ответ, он накинул на меня тех паспорт и грок под ником Александр Македонский растрелял меня!
Прошу забанить игрока под ником Тариел Ониани по пункту правил проекта, а именно 4.13 Абьюз — использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех.
Так же игрока под ником Александр Македонский посадить в КПЗ по пункту правил проекта 4.2 ДМ (ДесМатч, Deathmatch) —убийство персонажа другого игрока или же нанесение ему урона, совершенное вне режима IC.
2. Ник нарушителя: Тариел Ониани, Александр Македонский
3. Название сервера: Северный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
Прошу забанить игрока под ником Тариел Ониани по пункту правил проекта, а именно 4.13 Абьюз — использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех.
Так же игрока под ником Александр Македонский посадить в КПЗ по пункту правил проекта 4.2 ДМ (ДесМатч, Deathmatch) —убийство персонажа другого игрока или же нанесение ему урона, совершенное вне режима IC.