Улукбубу Шерова Вадюша Соджу Улукбубу Шерова написал в профиле Вадюша Соджу. 15/9/26 Вай что за красивый мужчина
Микки Мелис Олачка Ангел Микки Мелис написал в профиле Олачка Ангел. 15/9/26 Олачкааааааа <3 Пиво ждет!!!
Вадюша Соджу Валерка Комьюнити Вадюша Соджу написал в профиле Валерка Комьюнити. 15/9/26 по моему кто то забыл роспись сделать
Евгений Гумбатов Виктор Корнеплот Евгений Гумбатов написал в профиле Виктор Корнеплот. 15/9/26 целый управ... я тебе докажу что ты не прав!
Даня Брэдфорт Артемий Глоба Даня Брэдфорт написал в профиле Артемий Глоба. 14/9/26 Выражая свое конструктивное мнение, могу заявить, что администратор плохо работает, нужно внести корректировки
Выражая свое конструктивное мнение, могу заявить, что администратор плохо работает, нужно внести корректировки
Angelov Виктор Корнеплот Angelov написал в профиле Виктор Корнеплот. 14/9/26 Приветствую, можно пожалуйста роспись
Angelov Артемий Глоба Angelov написал в профиле Артемий Глоба. 14/9/26 Приветствую, можно пожалуйста роспись

Reactions: Ксанекс Дрилл