Одобрено Respawn при задержании!

• Автор темы e30
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

e30

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/5/19
33
18
36
Ваш никнейм:Игорь Влупидолович
Никней игрока:Малик Махмудов
Дата нарушения:09.08.2018/ 20.36 мск
Опишите ситуацию:При задержании пишет Respawn без отыгровки!
Скриншот/видео от своего лица:

Рудик Бакинский

Пользователь.
Активный пользователь
1/3/19
235
96
56
Этот парень писал «я никогда не ливал» , вот и факт вам - пиздабол

Mr.Kakabadze

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/19
65
26
46
Пиздабол и не мужчина он.
Позор своей нации.

Befestick

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/5/19
30
3
36
все верно, когда его задерживают, то ливает, то респавн пишет!

malik200297

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/19
194
15
76
Это видео записан давно Почему вы вовремя не закинули кто вам приказ дал чтобы не закинуть видео?

Mr.Kakabadze

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/19
65
26
46

Mr.Kakabadze

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/19
65
26
46
Ты себя мужчиной считаешь кнопочный герой вот номер 89635804759 пазвани
Я в спб приеду, все скину тебе и позвоню, ты главное не слейся и почитай книжку, умнее и грамотнее станешь кран

malik200297

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/19
194
15
76
Я в спб приеду, все скину тебе и позвоню, ты главное не слейся и почитай книжку, умнее и грамотнее станешь кран
Главные хотя я свой язык знаю остальное не важно мне ты себя мужчиной считаешь раз ты мужик сразу пазванил бы теперь пашол наххуй чурбан

Mr.Kakabadze

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/19
65
26
46
Главные хотя я свой язык знаю остальное не важно мне ты себя мужчиной считаешь раз ты мужик сразу пазванил бы теперь пашол наххуй чурбан
Ебень ты хули слетаешь с темы, я за границей нахуй мне щас звонить камень ходящий

e30

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/5/19
33
18
36
Это видео записан давно Почему вы вовремя не закинули кто вам приказ дал чтобы не закинуть видео?
Мне что бы что сделать надо разрешения спрашивать!? , не дохуя ли ты на себя берёшь щенок! На дату смотри это было вчера 9 Августа, тупое ты существо, которое даже не может сформулировать слова при разговоре мычишь что то в микрофон

malik200297

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/19
194
15
76
Мне что бы что сделать надо разрешения спрашивать!? , не дохуя ли ты на себя берёшь щенок! На дату смотри это было вчера 9 Августа, тупое ты существо, которое даже не может сформулировать слова при разговоре мычишь что то в микрофон
Ты долбаеб это было давно щас 11 почему ты вовремя не закинул?

Befestick

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/5/19
30
3
36
Ты долбаеб это было давно щас 11 почему ты вовремя не закинул?
какая разница когда было записанно видео? есть сам факт того, что ты как мышь поступаешь. ты сутками ходишь права про рп качаешь, а сам как гниль поступаешь

e30

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/5/19
33
18
36
Когда вы оскорбляет меня Вас никто не уволить чурки и так дали и даже не банять Мне щас похуй скоро вернусь 100 штук видео будет на форум каждый день и мне разница нету он чеченец или русский щас взаимно будет мне вообще похуй за один день одохну пусть забанить по хорошему никто не хотел
Ахах и это ты говоришь? Тот который не вылазиет с форума по жалоба, ты наверно в школе доносчиком был! . Ну ты прям лютый пиздабол

e30

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/5/19
33
18
36
89635804759 за слова отвечу щенок не пизди тут
Да ты хоть свой номер по всему интернету размести он нахуй никому не нужен и тем более разговаривать с таким тупым как ты

malik200297

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/19
194
15
76
Да ты хоть свой номер по всему интернету размести он нахуй никому не нужен и тем более разговаривать с таким тупым как ты
Свиньи рот закрой свой ты же говоришь что я не могу за слова ответит а ты щас по-другому говоришь я понял

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.