Научись писать животное тупое пожалуйста и не гори успокойсяЭто видео записан давно Почему вы вовремя не закинули кто вам приказ дал чтобы не закинуть видео?
Ты себя мужчиной считаешь кнопочный герой вот номер 89635804759 пазваниНаучись писать животное тупое пожалуйста и не гори успокойся
Я в спб приеду, все скину тебе и позвоню, ты главное не слейся и почитай книжку, умнее и грамотнее станешь кранТы себя мужчиной считаешь кнопочный герой вот номер 89635804759 пазвани
Главные хотя я свой язык знаю остальное не важно мне ты себя мужчиной считаешь раз ты мужик сразу пазванил бы теперь пашол наххуй чурбанЯ в спб приеду, все скину тебе и позвоню, ты главное не слейся и почитай книжку, умнее и грамотнее станешь кран
Ебень ты хули слетаешь с темы, я за границей нахуй мне щас звонить камень ходящийГлавные хотя я свой язык знаю остальное не важно мне ты себя мужчиной считаешь раз ты мужик сразу пазванил бы теперь пашол наххуй чурбан
Мне что бы что сделать надо разрешения спрашивать!? , не дохуя ли ты на себя берёшь щенок! На дату смотри это было вчера 9 Августа, тупое ты существо, которое даже не может сформулировать слова при разговоре мычишь что то в микрофонЭто видео записан давно Почему вы вовремя не закинули кто вам приказ дал чтобы не закинуть видео?
Ты долбаеб это было давно щас 11 почему ты вовремя не закинул?Мне что бы что сделать надо разрешения спрашивать!? , не дохуя ли ты на себя берёшь щенок! На дату смотри это было вчера 9 Августа, тупое ты существо, которое даже не может сформулировать слова при разговоре мычишь что то в микрофон
Ты за словами своими следи, а то ты и за эти слова ответить не сможешьТы долбаеб это было давно щас 11 почему ты вовремя не закинул?
какая разница когда было записанно видео? есть сам факт того, что ты как мышь поступаешь. ты сутками ходишь права про рп качаешь, а сам как гниль поступаешьТы долбаеб это было давно щас 11 почему ты вовремя не закинул?
89635804759 за слова отвечу щенок не пизди тутТы за словами своими следи, а то ты и за эти слова ответить не сможешь
Ахах и это ты говоришь? Тот который не вылазиет с форума по жалоба, ты наверно в школе доносчиком был! . Ну ты прям лютый пиздаболКогда вы оскорбляет меня Вас никто не уволить чурки и так дали и даже не банять Мне щас похуй скоро вернусь 100 штук видео будет на форум каждый день и мне разница нету он чеченец или русский щас взаимно будет мне вообще похуй за один день одохну пусть забанить по хорошему никто не хотел
Да ты хоть свой номер по всему интернету размести он нахуй никому не нужен и тем более разговаривать с таким тупым как ты89635804759 за слова отвечу щенок не пизди тут
Свиньи рот закрой свой ты же говоришь что я не могу за слова ответит а ты щас по-другому говоришь я понялДа ты хоть свой номер по всему интернету размести он нахуй никому не нужен и тем более разговаривать с таким тупым как ты
ты дырявый и этим все сказанноСвиньи рот закрой свой ты же говоришь что я не могу за слова ответит а ты щас по-другому говоришь я понял