Решено Жалоба №1496F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Димуся Маслеников

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/11/20
9
0
19
Ваш никнейм:Некит Суворов
Никнейм игрока:Александр Маеров,Владислав Буравченко
Дата нарушения:03.08.2021
Опишите ситуацию:Александр Маеров( просто проигнорировал, что меня растреляли с другом из-за того что растреливал их сотрудник только без формы.)Владислав Буравченко (ДМ)
Скриншот/видео от своего лица:

Владислав Буравченко

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
18/11/20
785
173
106
Здраствуйте могу так сказать даный сотрудник мог просто не увидить что вас ростреливают и второй человек(я) каким образом относиться к данной жалобе?

Димуся Маслеников

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/11/20
9
0
19
Как он мог не видеть это если я ему сказал несколько раз?

Aleksandr Maerov

Пользователь
Пользователь
6/12/20
2
0
9
Ну начнём с того , что гражданин Буравченко прав. А теперь главное , я видел лично как вы со своим другом давили его , а при задержании прописали respavn . А в больнице и вовсе вышли из игры . Ну а теперь какой резон мне его задерживать , даже если бы я это увидел или услышал вас, если вы сами нарушаете правила проекта ?

Димуся Маслеников

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/11/20
9
0
19
Ну начнём с того , что гражданин Буравченко прав. А теперь главное , я видел лично как вы со своим другом давили его , а при задержании прописали respavn . А в больнице и вовсе вышли из игры . Ну а теперь какой резон мне его задерживать , даже если бы я это увидел или услышал вас, если вы сами нарушаете правила проекта ?
Видеофиксация имеется?

Даниил Майер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/7/21
23
3
61
А то что вы меня и моего друга оскарбляли вы признаете? и да, к вам обратились и вы сказали чтото там. и уехали. в то время вы стояли. вы слышали просьбу гражданина и проигнорировали его. в Видеофиксации все видно. + к тому же. мой друг отыграл то что у него остановилось сердце от удара тайзером. вы приезжаете в мз и задерживаете его! это нормально? И да. вы говорите что мы его сбивали? если есть видеофиксация будем рады увидеть. то что такого не было!

Последнее редактирование:

Владислав Буравченко

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
18/11/20
785
173
106
А то что вы меня и моего друга оскарбляли вы признаете? и да, к вам обратились и вы сказали чтото там. и уехали. в то время вы стояли. вы слышали просьбу гражданина и проигнорировали его. в Видеофиксации все видно. + к тому же. мой друг отыграл то что у него остановилось сердце от удара тайзером. вы приезжаете в мз и задерживаете его! это нормально? И да. вы говорите что мы его сбивали? если есть видеофиксация будем рады увидеть. то что такого не было!
Вы сейчас просто придумываете детские отмаски

Даниил Майер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/7/21
23
3
61
Вы сейчас просто придумываете детские отмаски
Нет, в видеофиксации все есть плюс к тому же у другого админа есть видеофиксация как тот сотрудник меня оскорблял. И да. Мы тебя не давили. дай видеофиксации. я уверен у тебя ее нет. потомучто такого не было.

Димуся Маслеников

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/11/20
9
0
19

Даниил Майер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь