Добрый вечер! Во время нападения на ФСИН, все находящиеся граждане на прилегающей территории могут быть подвергнуты расстрелу. На вашем месте нужно было сразу убегать с прилегающей территории, а не наблюдать за сотрудниками, которые ведут огонь
О каком нападение может идти речь если данные граждани на верталёте прилетели за мной что бы меня забрать ,а ваши сотрудники сразу открыли огонь.Добрый вечер! Во время нападения на ФСИН, все находящиеся граждане на прилегающей территории могут быть подвергнуты расстрелу. На вашем месте нужно было сразу убегать с прилегающей территории, а не наблюдать за сотрудниками, которые ведут огонь
Спешу напомнить, что любое несогласованное проникновение на территорию ФСИН, может приравниваться как нападение. Исходя из этого, огонь открывается на поражение и без предупреждения.О каком нападение может идти речь если данные граждани на верталёте прилетели за мной что бы меня забрать а ваши сотрудники сразу открыли огонь.
Вертик даже не был на территории фсинаСпешу напомнить, что любое несогласованное проникновение на территорию ФСИН, может приравниваться как нападение. Исходя из этого, огонь открывается на поражение и без предупреждения.
Всё бы хорошо, только вот вы находитесь на заборе ФСИН и пытаетесь сбежать...Видос как вертик прилетает и ждёт меня
И я говорю о том что ваши сотрудники начинают стрелять по вертику без причины.Всё бы хорошо, только вот вы находитесь на заборе ФСИН и пытаетесь сбежать...
И в правду, до этого момента вертолёт всего лишь сидел на крыше тюрьмы...И я говорю о том что ваши сотрудники начинают стрелять по вертику без причины.
Если бы он был на территории фсина то гражданка не вышла бы просто так и открыто стояла.И в правду, до этого момента вертолёт всего лишь сидел на крыше тюрьмы...
До вашего побега и в момент нахождения вас на заборе ФСИН, данный вертолет стоял перед прилегающей территорией и претензий к нему не было. После вашего убийства, вертолёт поднялся и сел на тюрьму ФСИНа. Исходя из этого и был открыт огонь.Если бы он был на территории фсина то гражданка не вышла бы просто так и открыто стояла.