Закрыто .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данил Андреев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/5/19
55
27
76
Ваш никнейм:Томми Барбери
Никнейм игрока:Валерка Старый,Степка Сергеевич
Дата нарушения:13.08.21
Опишите ситуацию:Отсидел свой срок во фсине и меня убили без причины
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Добрый вечер! Во время нападения на ФСИН, все находящиеся граждане на прилегающей территории могут быть подвергнуты расстрелу. На вашем месте нужно было сразу убегать с прилегающей территории, а не наблюдать за сотрудниками, которые ведут огонь

Клэйп Моренсе

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Добрый вечер! Во время нападения на ФСИН, все находящиеся граждане на прилегающей территории могут быть подвергнуты расстрелу. На вашем месте нужно было сразу убегать с прилегающей территории, а не наблюдать за сотрудниками, которые ведут огонь
О каком нападение может идти речь если данные граждани на верталёте прилетели за мной что бы меня забрать ,а ваши сотрудники сразу открыли огонь.

Данил Андреев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/5/19
55
27
76
О каком нападение может идти речь если данные граждани на верталёте прилетели за мной что бы меня забрать а ваши сотрудники сразу открыли огонь.
Спешу напомнить, что любое несогласованное проникновение на территорию ФСИН, может приравниваться как нападение. Исходя из этого, огонь открывается на поражение и без предупреждения.

Клэйп Моренсе

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Спешу напомнить, что любое несогласованное проникновение на территорию ФСИН, может приравниваться как нападение. Исходя из этого, огонь открывается на поражение и без предупреждения.
Вертик даже не был на территории фсина

Клэйп Моренсе

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь

Данил Андреев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/5/19
55
27
76

Клэйп Моренсе

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь

Данил Андреев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/5/19
55
27
76
Если бы он был на территории фсина то гражданка не вышла бы просто так и открыто стояла.
До вашего побега и в момент нахождения вас на заборе ФСИН, данный вертолет стоял перед прилегающей территорией и претензий к нему не было. После вашего убийства, вертолёт поднялся и сел на тюрьму ФСИНа. Исходя из этого и был открыт огонь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.