Одобрено Блатной Генерал которуму ПДД не писано..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EllesseBang

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/19
177
17
46
Ваш никнейм:Иван Эллезович
Никнейм лидера:Сергей Северский
Опишите жалобу:Заканчиваю квест перевозка трупов,потом пошел в ДЧ и увидел картину как Машина ДПС стоит не по ПДД - Правилам дорожного движения - - захожу в ДЧ и вижу Генерала я срауз ему говорю Товарищ Генерал почему у вас машина не по ПДД стоит,потом он мне начал говорить я не с тобой разговариваю и начал оскорблять.Потом он мне говорит кто ты по жизни? это нормально что это генерал говорит?Потом он начал мне угрожать увольнением и потом он мне говорит то что я с ним на вы должен общаться а я с ним на вы.Хотя он не представился и он ко мне не имеет никакого отношения и начал опять же оскорблять ТРЕБУЮ ЧТО БЫ ЕГО СНЯЛИ С ЛИДЫ!
Скриншот/видео от своего лица:

Сергей Северский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/4/19
37
21
24
Ваш никнейм:Иван Эллезович
Никнейм лидера:Сергей Северский
Опишите жалобу:Заканчиваю квест перевозка трупов,потом пошел в ДЧ и увидел картину как Машина ДПС стоит не по ПДД - Правилам дорожного движения - - захожу в ДЧ и вижу Генерала я срауз ему говорю Товарищ Генерал почему у вас машина не по ПДД стоит,потом он мне начал говорить я не с тобой разговариваю и начал оскорблять.Потом он мне говорит кто ты по жизни? это нормально что это генерал говорит?Потом он начал мне угрожать увольнением и потом он мне говорит то что я с ним на вы должен общаться а я с ним на вы.Хотя он не представился и он ко мне не имеет никакого отношения и начал опять же оскорблять ТРЕБУЮ ЧТО БЫ ЕГО СНЯЛИ С ЛИДЫ!
Скриншот/видео от своего лица:
Я разберусь с ним

Сергей Северский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/4/19
37
21
24
Вы с собой разберетесь?? или с кем
Учитесь говорить правильно с людьми и с вами будут нормально разговаривать. Я генерал а вы кто ?? это тоже самое если я позволю своему сержанту с собой так разговаривать . Учите что такое субурдинация . Вы даже не старшее лицо в мз . Вас просили вызвать старшего . вы гонором попёрли на меня .даже в вашем же видео есть от ваших сотрудников к вам вопрос от Юрия,,, ТЫ что творишь ?,,, . Что же вы видео не стали писать изночально ??? Я вам раз и на всегда скажу повторять не буду я не попугай . Я не позволяю сотрудникам любых фракций так с собой разговаривать .
Я тебе в отцы гожусь а может и в дедушки . Субурдинацию надо знать .

EllesseBang

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/19
177
17
46
Вы не представились для меня вы не кто.Вы могли купить форму в секонд хенде как и погоны вы даже не представились и начали грубить мне то что я вам гожусь в отцы это не значит то что я с вами должен общаться на "вы" Это игра а не реальная жизнь.Если мне 26 в реальной жизни и так бы Генерал в реальной жизни не стал ставить Служебное ТС и грубить на замечание.

EllesseBang

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/19
177
17
46
А насчет сотрудника,почему он мне написал ты что делаешь.Он просто испугался как это все делают и ничего не говорят,А я не буду молчать! и я ничего не боюсь!

Андрей Андреевич

Community Manager
Пользователь
14/1/19
2,199
2,203
451
С лидером будет проведена беседа.
Если будут повторные жалобы - обратитесь в данный раздел вновь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.