Отказано Жалоба №1109L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леонардо Монтекки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/2/21
359
64
92
Ваш никнейм: Лоуренс Моретти
Никнейм игрока: Руслан Алибабович
Дата нарушения: 02.04.2022 (22:13)
Опишите ситуацию: Нахожусь в состязаниях и прилетает выговор. Время 22:13, то есть рабочее время закончилось и я в праве проводить его как мне считается желанным, но нашему товарищу полковнику Руслану алибабовичу на это похоже наплевать. Выдал два выговора. Написал в дискорде данному лидеру за что выговор так и не получил ответа. Далее пришел в дч и спросил у других сотрудников за что получил я выговор те сообщили что было построение, т.е построение после рабочей смены. Что сделал полковник руслан алибабович:
1)Выдал ДВА выговора за то что я не явился на построение в нерабочее время
2)ДВА выговора за неявку на построение! Два, когда дается один!
3) Также у полковника личная неприязнь ко мне, так как кроме меня другим не было выдано наказание которые так же участвовали в состязаниях как и я в нерабочее время или это блат?
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:

Ruslan Alibab

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/22
16
1
12
Выговор был дан за отсутствие на построении. Оно было объявлено в 21.47, конец смены в 23.00
Вам был выдан 1 выговор, прошлый выдавал не я, по этому не могу узнать причину:alien::alien::alien:

Ruslan Alibab

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/22
16
1
12
Первый выговор снял, ибо уже давно висит и не актуальный:devilish:

Леонардо Монтекки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/2/21
359
64
92
Выговор был дан за отсутствие на построении. Оно было объявлено в 21.47, конец смены в 23.00
Вам был выдан 1 выговор, прошлый выдавал не я, по этому не могу узнать причину:alien::alien::alien:
Генерал говорит что рабочее время до 22:00, а полковник до 23:00. Получается полковник лишний час эксплуатирует своих подчиненных, а это уже превышение должностных полномочий

Леонардо Монтекки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/2/21
359
64
92
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.