Ваш никнейм: Лоуренс Моретти
Никнейм игрока: Руслан Алибабович
Дата нарушения: 02.04.2022 (22:13)
Опишите ситуацию: Нахожусь в состязаниях и прилетает выговор. Время 22:13, то есть рабочее время закончилось и я в праве проводить его как мне считается желанным, но нашему товарищу полковнику Руслану алибабовичу на это похоже наплевать. Выдал два выговора. Написал в дискорде данному лидеру за что выговор так и не получил ответа. Далее пришел в дч и спросил у других сотрудников за что получил я выговор те сообщили что было построение, т.е построение после рабочей смены. Что сделал полковник руслан алибабович:
1)Выдал ДВА выговора за то что я не явился на построение в нерабочее время
2)ДВА выговора за неявку на построение! Два, когда дается один!
3) Также у полковника личная неприязнь ко мне, так как кроме меня другим не было выдано наказание которые так же участвовали в состязаниях как и я в нерабочее время или это блат?
Скриншот/видео от своего лица:
yapx.ru
Тайм-код:
Никнейм игрока: Руслан Алибабович
Дата нарушения: 02.04.2022 (22:13)
Опишите ситуацию: Нахожусь в состязаниях и прилетает выговор. Время 22:13, то есть рабочее время закончилось и я в праве проводить его как мне считается желанным, но нашему товарищу полковнику Руслану алибабовичу на это похоже наплевать. Выдал два выговора. Написал в дискорде данному лидеру за что выговор так и не получил ответа. Далее пришел в дч и спросил у других сотрудников за что получил я выговор те сообщили что было построение, т.е построение после рабочей смены. Что сделал полковник руслан алибабович:
1)Выдал ДВА выговора за то что я не явился на построение в нерабочее время
2)ДВА выговора за неявку на построение! Два, когда дается один!
3) Также у полковника личная неприязнь ко мне, так как кроме меня другим не было выдано наказание которые так же участвовали в состязаниях как и я в нерабочее время или это блат?
Скриншот/видео от своего лица:
Без названия (1 фото) от Аноним — 03.04.2022. Фотоальбом ID: 149110228 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 3 апреля 2022 года, 00:56 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 23.1 КБ.