замечательно, вот сижу яйца режу для оливьеОтлично, а у вас как?
Понятно, а я картофель варюзамечательно вот сижу яйца режу для оливье
интересный факт: докторскую колбасу делают из??????????? из чего, а так из бычьих яиц её делают, а вы не знали?Понятно, а я картофель варю
Нет не знал, а вы понимаете что ппс так сейчас безответственная стала....интересный факт: докторскую колбасу делают из??????????? из чего, а так из бычьих яиц её делают, а вы не знали?
я считаю что во всём виновато правительство округа слишком они безнаказанны эти сотрудники.....Нет не знал, а вы понимаете что ппс так сейчас безответственная стала....
Согласен 0% поставить нужно. Вот не удивлюсь если это ппс мскя считаю что во всём виновато правительство округа слишком они безнаказанны эти сотрудники.....
ппс мск все такие и я там был мёд с пивом пил по усам текло да врот не попало(Согласен 0% поставить нужно. Вот не удивлюсь если это ппс мск
Ну я вот и говорю плохо они не работаютппс мск все такие и я там был мёд с пивом пил по усам текло да врот не попало(
а вы знали что....... С 23.00 до 1 часа ночи, во сне, идет активное восстановление тонкой энергии. В китайской медицине ее именуют «ци», индийские йоги называют ее «праной», современная наука величает нервной и мышечной силой.Ну я вот и говорю плохо они не работают
Я вроде такое читал и там не "ЦИ", а " ХУ". От слова хурмаа вы знали что....... С 23.00 до 1 часа ночи, во сне, идет активное восстановление тонкой энергии. В китайской медицине ее именуют «ци», индийские йоги называют ее «праной», современная наука величает нервной и мышечной силой.
давайте углубимся в историю??? В 1995 году под Тольятти произошла автомобильная авария, в результате которой все люди погибли, но выжил пёс, который 7 лет ждал на месте аварии своих хозяев. В 2002 году он умер и жители города поставили на том месте бронзовый памятник преданностиЯ вроде такое читал и там не "ЦИ", а " ХУ". От слова хурма
жалко его конечно жедавайте углубимся в историю??? В 1995 году под Тольятти произошла автомобильная авария, в результате которой все люди погибли, но выжил пёс, который 7 лет ждал на месте аварии своих хозяев. В 2002 году он умер и жители города поставили на том месте бронзовый памятник преданности
Какое событие произошло 1 января 1995?давайте углубимся в историю??? В 1995 году под Тольятти произошла автомобильная авария, в результате которой все люди погибли, но выжил пёс, который 7 лет ждал на месте аварии своих хозяев. В 2002 году он умер и жители города поставили на том месте бронзовый памятник преданности