Решено Жалоба №373А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Витяня Киберспорт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/11/22
77
45
46
Хард Королевский
Админ - Толя кальмаров
21.10.23
я назвал игрока *Залупа черная* админ посчитал это за оскорбление нации и религии! и даже не разобрался может игрок в черном скине бегает , либо еще что то! но бан за оск нации ! пояснений никаких нет по этому. Админ молчит прошу разобраться !
Жалоба - Одобрено - Жалоба №593G | NEXTRP

Ромео Монтекки.

Знаток
Активный пользователь
22/12/21
169
331
131
Хард Королевский
Админ - Толя кальмаров
21.10.23
я назвал игрока *Залупа черная* админ посчитал это за оскорбление нации и религии! и даже не разобрался может игрок в черном скине бегает , либо еще что то! но бан за оск нации ! пояснений никаких нет по этому. Админ молчит прошу разобраться !
Ну получилось все как мы вчера с тобой беседовали по этому поводу, у него все таки была фиксация и он ее выложил и тебя наказали.

Самое главное оставайтесь людьми даже в игре и не позволяйте себе говорить вещи, которые вы не позволите и не сможете сказать по ту сторону экрана!

Витяня Киберспорт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/11/22
77
45
46
Ну получилось все как мы вчера с тобой беседовали по этому поводу, у него все таки была фиксация и он ее выложил и тебя наказали.

Самое главное оставайтесь людьми даже в игре и не позволяйте себе говорить вещи, которые вы не позволите и не сможете сказать по ту сторону экрана!
Получилось не так как мы говорили, он сказал есть фикса вчерашнего дня , а скинул он фиксу свежую из за которой начался конфликт ! получается что прошлой то фиксы о которой он говорил нет .

Витяня Киберспорт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/11/22
77
45
46
Получилось не так как мы говорили, он сказал есть фикса вчерашнего дня , а скинул он фиксу свежую из за которой начался конфликт ! получается что прошлой то фиксы о которой он говорил нет .
он там кричал очень сильно что я тебя убил из за того что ты меня вчера оск и есть фикса а на форум кидает вчерашнюю фиксу конфликта , получается что он сам пропизделся

Эйс Вентура

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/1/23
21
2
31
Хард Королевский
Админ - Толя кальмаров
21.10.23
У тя давно пора отобрать компьютер. Залупа черная? А ты что сосал что ли?

Эйс Вентура

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/1/23
21
2
31
Хард Королевский
Админ - Толя кальмаров
21.10.23
Щас черной залупой называет а завтра мать свою резать будешь? Завязывай играть пока не посадили тя в тюрьму или на бутылку.

Витяня Киберспорт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/11/22
77
45
46

Эйс Вентура

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/1/23
21
2
31

Витяня Киберспорт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/11/22
77
45
46

Эйс Вентура

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/1/23
21
2
31

Эйс Вентура

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/1/23
21
2
31

Витяня Киберспорт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/11/22
77
45
46
Кот Суетолог. Может лучше в реале встретимся и выйдем 1х1 на кулаках, ножах или топорах?
ахаххаха, Этот тот самый нищий бесполезный долбаеб который сидит каждую КБ в кустах и дрочит хуй , я даже и не предпологал , ебаный рукотряс , собрал винторез который тебе остается только в очко задолбить , бичиха нищая

Витяня Киберспорт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/11/22
77
45
46
Кот Суетолог. Может лучше в реале встретимся и выйдем 1х1 на кулаках, ножах или топорах?
куда тебе выходить ты в играх то прицел поймать не можешь руки трясутся с похмелья старый чухан XD

Эйс Вентура

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/1/23
21
2
31
ахаххаха, Этот тот самый нищий бесполезный долбаеб который сидит каждую КБ в кустах и дрочит хуй , я даже и не предпологал , ебаный рукотряс , собрал винторез который тебе остается только в очко задолбить , бичиха нищая
Выйдешь 1х1 на топорах или очкун который только за компом сидит?

Витяня Киберспорт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/11/22
77
45
46
куда тебе выходить ты в играх то прицел поймать не можешь руки трясутся с похмелья старый чухан XD
блять за какие реалии ты мне пишешь , где ты и где я Алло свинья нищая иди дрочи в кустах дальше и откисай как ты это привык

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.