Одобрено Жалоба №2541-F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DanilGodynov

Новый пользователь
Пользователь
1/11/23
1
0
0
Ваш никнейм: Данил Годунов
Никнейм игрока: Рехеон Дестрой
Дата нарушения: 30.10.23
Опишите ситуацию: В меня влетела машина ДПС, сотрудник не назвал причины данного поступка, обыскал машину и уехал, как по мне наглое НонРР
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 00:26 проехал мимо него, 00:41 ДТП

ASTRAL💀

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/5/21
123
74
87
Эм... Знаешь что такое рассинхрон и пинг мой пинг 60-80 так что из маленького столконвения вы улетели у себя а вы у меня нет

ASTRAL💀

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/5/21
123
74
87
Тайм код- 1.55 показал документы. Тайм код-2.20 показал орентировку

ASTRAL💀

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/5/21
123
74
87
Опишите ситуацию: В меня влетела машина ДПС, сотрудник не назвал причины данного поступка, обыскал машину и уехал, как по мне наглое НонРР
Если хотите что бы мы вас оформляли и тратили ваше "Драгоценное" время то пожалуйста

☠

Никита Булавинцев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/2/22
65
35
76
Также у данного сотрудника в биндах он "Капитан"но стоит в форме Майора

Дамир Галлагер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
329
173
112
Уважаемая администрация, проверьте лидеров данной фракции. Я считаю, что по отношению к этому сотруднику проявляли снесходительность. Я кидал жалобу, которую принимали, но данный сотрудник так и ведёт себя по свински. Мало того, он сам говорил, что лидеры его кореша и не дают ему наказаний. Так же, прошу вас корректно рассмотреть данную жалобу, изучая всё до мелочей. Я считаю, что тут были следующие нарушения, а именно: Намеренное создание ДТП ( таранил транспорт игрока ), Нарушение устава ( провёл обыск транспорта без разрешения ), Бездействие сотрудника ( его стоял бил баллончиком опгшник, а ему было плевать, тоже НРП получается? ), НРП ( в биндах звание "Капитан", на деле же - "Майор" ).
Прошу вас, уважаемая администрация, учесть мой ответ и выдать корректное наказание игроку!

ASTRAL💀

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/5/21
123
74
87
Уважаемая администрация, проверьте лидеров данной фракции. Я считаю, что по отношению к этому сотруднику проявляли снесходительность. Я кидал жалобу, которую принимали, но данный сотрудник так и ведёт себя по свински. Мало того, он сам говорил, что лидеры его кореша и не дают ему наказаний. Так же, прошу вас корректно рассмотреть данную жалобу, изучая всё до мелочей. Я считаю, что тут были следующие нарушения, а именно: Намеренное создание ДТП ( таранил транспорт игрока ), Нарушение устава ( провёл обыск транспорта без разрешения ), Бездействие сотрудника ( его стоял бил баллончиком опгшник, а ему было плевать, тоже НРП получается? ), НРП ( в биндах звание "Капитан", на деле же - "Майор" ).
Прошу вас, уважаемая администрация, учесть мой ответ и выдать корректное наказание игроку!
Блата в нашей фракцие в мою сторону ни разу не видел. Я вам нечего не говорил вас ввиде игрока вижу первый раз и вам или кому либо ещё не говорил что меня блатят лидеры так как это не правда. Вы на меня жалобу кроме этой нек кидали. Обыск авто производится без вашего разрешения так как мы не обязаны спрашивать у вас все подрят. Я разрешил ОПГ набить психоз так как он спросил я разрешил это четко видно на видео! Про бинды мой комп или у всех как только меня повысили я сразу изменил звание в биндах но я от друзей узнал недавно что надо их перезапускать и тогда они обновятся сразу а не после перезагрузки компа. Если бы лидеры не давали мне наказание их бы давно сняли за НПЛ а именно БЛАТ.

ASTRAL💀

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/5/21
123
74
87
Плюс ко всему этому он нарушил ПДД а именно пересечение двойной сплошной и езда по встречной полосе. На видео так же все прекрасно видно

ASTRAL💀

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/5/21
123
74
87
Когда я сказал что "Я вам на листочке написал" надо было открыть чат и увидеть что я написал а написал "Рассинхрон"

Дамир Галлагер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
329
173
112
Плюс ко всему этому он нарушил ПДД а именно пересечение двойной сплошной и езда по встречной полосе. На видео так же все прекрасно видно
1. Где штраф?
2. Дал психоз набить? Сотрудничество с ОПГ.
3. Я был лидером и мне всё очень понятно, не нужно мне что-то объяснять.
4. Никого не волнует ваш рассинхрон, это ваши проблемы. Перезапускайтесь и снова летите на смену!
5. Я писал на вас жалобу, после вашего выражения: "чёрт".

Дамир Галлагер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
329
173
112
Блата в нашей фракцие в мою сторону ни разу не видел. Я вам нечего не говорил вас ввиде игрока вижу первый раз и вам или кому либо ещё не говорил что меня блатят лидеры так как это не правда. Вы на меня жалобу кроме этой нек кидали. Обыск авто производится без вашего разрешения так как мы не обязаны спрашивать у вас все подрят. Я разрешил ОПГ набить психоз так как он спросил я разрешил это четко видно на видео! Про бинды мой комп или у всех как только меня повысили я сразу изменил звание в биндах но я от друзей узнал недавно что надо их перезапускать и тогда они обновятся сразу а не после перезагрузки компа. Если бы лидеры не давали мне наказание их бы давно сняли за НПЛ а именно БЛАТ.
Так же добавлю следующие ваши нарушения в этом видео, уж их вы не оспорите без аргументов, а именно:
2.9 Запрещено нарушать правила сервера. (Наказание: выговор/увольнение)
2.10 Запрещено игнорировать гражданских лиц.(Исключение если к сотруднику обращаются с оскорблением )(Наказание: выговор/увольнение)

ASTRAL💀

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/5/21
123
74
87
Так же добавлю следующие ваши нарушения в этом видео, уж их вы не оспорите без аргументов, а именно:
2.9 Запрещено нарушать правила сервера. (Наказание: выговор/увольнение)
2.10 Запрещено игнорировать гражданских лиц.(Исключение если к сотруднику обращаются с оскорблением )(Наказание: выговор/увольнение)
1. Какие именно я нарушил правила сервера?
2. Эм.. В каком месте я игнорировал я ему все объяснил.

ASTRAL💀

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/5/21
123
74
87
1. Где штраф?
4. Никого не волнует ваш рассинхрон, это ваши проблемы. Перезапускайтесь и снова летите на смену!
1. Окей давай те будем выписывать вам штраф
2. Это не сотрудничество а вопрос.
3. И каким вы были лидером? Если сейчас на эвиках работаете.
4. Пинг и рассинхрон не из за компа а из за серверов которые в москве или где там ещё.
5. Вспомнил.

ASTRAL💀

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/5/21
123
74
87
И что ж вы лезете свой нос в наше дело или вы всему гора и за всех заступаетесь?

Никита Булавинцев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/2/22
65
35
76
1. Где штраф?
А ему безсмыслено что-то обьеснять

Дамир Галлагер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
329
173
112
1. Окей давай те будем выписывать вам штраф
2. Это не сотрудничество а вопрос.
3. И каким вы были лидером? Если сейчас на эвиках работаете.
4. Пинг и рассинхрон не из за компа а из за серверов которые в москве или где там ещё.
5. Вспомнил.
Уважаемый, я лидером был 2 раза, администрация не даст соврать. Зайдите на мой профиль и посмотрите жалобы от меня, сами всё увидите.

Дамир Галлагер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
329
173
112

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/7/19
22,136
7,386
1,107
20
Польши
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Рехеон Дестрой - 5.10 nRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
Информация будет передана Лидеру.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.