Одобрено Жалоба №659-L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рик Мармеладка

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
333
173
112
Ваш никнейм: Дамир Галлагер
Никнейм игрока: Дьявол Готти, Макс Готти, Мияги Готти, Джозеф Коллинс
Дата нарушения: Правый верхний угол
Опишите ситуацию: Личная неприязнь готиков
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:
1 видео: 2:30-full ( ДМ, ОСК стадия 1 ) [ Макс Готти ]
2 видео: 1:50-2:20 ( ДМ, ОСК, МГ стадия 2 ) [ Макс Готти ] ; 1:50-6:04 ( НРП ) [ Дьявол Готти ] ; 6:04:6:40 ( ОСК, МГ стадия 3 ) [ Макс Готти ] ; 6:40-6:47 ( смотрите, что пишет сотрудник ППС в оффтоп чат ) [ Дьявол Готти ] ; 6:40-6:51 ( МГ ) [ Джозеф Коллинз ] ; 7:30-8:13 ( произвёл обыск без оснований, при том, что я уже находился в КПЗ ) [ Мияги Готти ] ; 7:54-8:25 ( НРП, либо же отыгровка в свою сторону ) [ Макс Готти ]
Примечание: хотелось бы узнать, что делали там все сотрудники ФСИН, хотя думаю вы и так поняли, что всё происходящее, включая задержание меня, а не того, кто убил меня - ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ.

Последнее редактирование:

Макс Готти

Знаток
Активный пользователь
31/5/20
300
468
132
Ваш никнейм: Дамир Галлагер
Никнейм игрока: Дьявол Готти, Макс Готти, Мияги Готти
Дата нарушения: Правый верхний угол
Опишите ситуацию: Личная неприязнь готиков
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:
1 видео: 2:30-full ( ДМ, ОСК стадия 1 ) [ Макс Готти ]
2 видео: 1:50-2:20 ( ДМ, ОСК, МГ стадия 2 ) [ Макс Готти ] ; 1:50-6:04 ( НРП ) [ Дьявол Готти ] ; 6:04:6:40 ( ОСК, МГ стадия 3 ) [ Макс Готти ] ; 6:40-6:47 ( смотрите, что пишет сотрудник ППС в оффтоп чат ) [ Дьявол Готти ] ; 6:40-6:51 ( МГ ) [ Джозеф Коллинз ] ; 7:30-8:13 ( произвёл обыск без оснований, при том, что я уже находился в КПЗ ) [ Мияги Готти ] ; 7:54-8:25 ( НРП, либо же отыгровка в свою сторону ) [ Макс Готти ]
Примечание: хотелось бы узнать, что делали там все сотрудники ФСИН, хотя думаю вы и так поняли, что всё происходящее, включая задержание меня, а не того, кто убил меня - ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ.
Я не фракционик, удачи на проекте некст рп

Дьявол Архангельский

Моя вселенная бесконечна
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
21/4/21
912
1,108
272
Ада
Нрп нету вы задержаны по ориентировке. Это оффтоп чат, МГ туда писать можно, он для этого и сделан. Удачи в дальнейших жалобах, может хоть одну одобрят.

• Like
Reactions: DeyaD

Рик Мармеладка

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
333
173
112
Нрп нету вы задержаны по ориентировке. Это оффтоп чат, МГ туда писать можно, он для этого и сделан. Удачи в дальнейших жалобах, может хоть одну одобрят.
Ну не плачьте только. Одобряют почти все, т.к я прекрасно разбираюсь в правилах. Научись читать и думать, прежде чем что-то писать. Прекращаю дискуссию со стенкой, продолжаю вышвыривать фракционников по блату.

Рик Мармеладка

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
333
173
112
Я не фракционик, удачи на проекте некст рп
Вы обычный игрок, соответственно получите своё наказание. И вам удачи на проекте NextRP! Она вам очень уж пригодится, когда не будет ваших подручных рядом.

• Like
Reactions: Neaktualen

Макс Готти

Знаток
Активный пользователь
31/5/20
300
468
132
Ну не плачьте только. Одобряют почти все, т.к я прекрасно разбираюсь в правилах. Научись читать и думать, прежде чем что-то писать. Прекращаю дискуссию со стенкой, продолжаю вышвыривать фракционников по блату.
Если ввести Дамир Галлагер так много можно жб на тебя найти одобреных, особенно за оск родных. И это ты тут правилам учишь?

• Like

Дьявол Архангельский

Моя вселенная бесконечна
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
21/4/21
912
1,108
272
Ада
Я так и понял что вы в правилах лучше всех:

• Like

Рик Мармеладка

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
333
173
112
Если ввести Дамир Галлагер так много можно жб на тебя найти одобреных, особенно за оск родных. И это ты тут правилам учишь?
Зацепился за одну ЖБ? Введу в курс дела, та жб была на ДМ сервере, а на сколько вам известно, хотя на вряд-ли, оск. родных на ДМ сервере никак не касается игрового сервера. Данное нарушение не будет мне помехой встать на пост лидера вновь, а вот вам, сомневаюсь, что выйдет в ближайшее время...
Если ввести Макс Готти, то так же можно найти много одобренных ЖБ)
Я играю на проекте с 2020 года, а соответственно у меня много жалоб было. Может просто вы новичок и не понимаете этого(
Вообщем пожелаю ещё раз вам удачи, главное - не опускайте руки! Не обижайтесь на меня, просто нужно быть по сдержаннее. Не буду с вами и дальше дискуссировать, есть какие-то вопросы, задавайте их в игре, если успеете конечно же))
Счастливо!

Дьявол Архангельский

Моя вселенная бесконечна
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
21/4/21
912
1,108
272
Ада
Какая одна жалоба я тебе букет скинул как ты достойно лидерку отстоял)

• Like

Рик Мармеладка

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
333
173
112
Я так и понял что вы в правилах лучше всех:
М-да... Ладно, отвечу ещё разок
Жалобы были НА МЕНЯ, а не ОТ МЕНЯ, а это две большие разницы, если вы не понимаете.
Ещё пустые аргументы будут? Может посмотрю на досуге.

• Like

Рик Мармеладка

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
333
173
112
Какая одна жалоба я тебе букет скинул как ты достойно лидерку отстоял)
И даже учитывая это, я всё исправил и ушёл ПСЖ!
Не суйте свой нос, куда не нужно. Бегайте и запрашивайте паспорта, дабы в прапорщиках не остаться!
Доброй ночи!

• Like

Макс Готти

Знаток
Активный пользователь
31/5/20
300
468
132
Зацепился за одну ЖБ? Введу в курс дела, та жб была на ДМ сервере, а на сколько вам известно, хотя на вряд-ли, оск. родных на ДМ сервере никак не касается игрового сервера. Данное нарушение не будет мне помехой встать на пост лидера вновь, а вот вам, сомневаюсь, что выйдет в ближайшее время...
Если ввести Макс Готти, то так же можно найти много одобренных ЖБ)
Я играю на проекте с 2020 года, а соответственно у меня много жалоб было. Может просто вы новичок и не понимаете этого(
Вообщем пожелаю ещё раз вам удачи, главное - не опускайте руки! Не обижайтесь на меня, просто нужно быть по сдержаннее. Не буду с вами и дальше дискуссировать, есть какие-то вопросы, задавайте их в игре, если успеете конечно же))
Счастливо!
Введу вкурс дела, я так же с 2020 и каждые лидерки стоял по кд и по 3 срока, просто сдержаным быть перед кем? Перед тобой? А то что меня снял админ который себе правила придумал это другое дело. Ну конечно не успею задать, падаете очень быстро

Дьявол Архангельский

Моя вселенная бесконечна
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
21/4/21
912
1,108
272
Ада
А теперь пролистай выше и увидь 13 одобренных жалоб подряд)

Макс Готти

Знаток
Активный пользователь
31/5/20
300
468
132
М-да... Ладно, отвечу ещё разок
Жалобы были НА МЕНЯ, а не ОТ МЕНЯ, а это две большие разницы, если вы не понимаете.
Ещё пустые аргументы будут? Может посмотрю на досуге.
Там кстати 2 жб отказали, некорректное рассмотрение жб 1 и 2. Вы все ещё уверены, что вы все знаете?)

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,678
7,518
1,107
20
Польши
Переместил в другой раздел.

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
893
307
25
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Макс Готти - 5.4 DM + 5.11 MG;
Наказание: 60 минут заключения в КПЗ + 10 минут блокировки голосового и обычного чата.
Далее.. ваш первый откат обрезанный и сразу видно что у вас мигает карта.. в остальных случаях я нарушений не увидел. (Макс Готти более не занимает пост лидера)
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.