Одобрено Жалоба №659-L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дамир Галлагер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
329
173
112
Ваш никнейм: Дамир Галлагер
Никнейм игрока: Дьявол Готти, Макс Готти, Мияги Готти, Джозеф Коллинс
Дата нарушения: Правый верхний угол
Опишите ситуацию: Личная неприязнь готиков
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:
1 видео: 2:30-full ( ДМ, ОСК стадия 1 ) [ Макс Готти ]
2 видео: 1:50-2:20 ( ДМ, ОСК, МГ стадия 2 ) [ Макс Готти ] ; 1:50-6:04 ( НРП ) [ Дьявол Готти ] ; 6:04:6:40 ( ОСК, МГ стадия 3 ) [ Макс Готти ] ; 6:40-6:47 ( смотрите, что пишет сотрудник ППС в оффтоп чат ) [ Дьявол Готти ] ; 6:40-6:51 ( МГ ) [ Джозеф Коллинз ] ; 7:30-8:13 ( произвёл обыск без оснований, при том, что я уже находился в КПЗ ) [ Мияги Готти ] ; 7:54-8:25 ( НРП, либо же отыгровка в свою сторону ) [ Макс Готти ]
Примечание: хотелось бы узнать, что делали там все сотрудники ФСИН, хотя думаю вы и так поняли, что всё происходящее, включая задержание меня, а не того, кто убил меня - ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ.

Последнее редактирование:

Макс Готти

Знаток
Активный пользователь
31/5/20
300
468
132
Ваш никнейм: Дамир Галлагер
Никнейм игрока: Дьявол Готти, Макс Готти, Мияги Готти
Дата нарушения: Правый верхний угол
Опишите ситуацию: Личная неприязнь готиков
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:
1 видео: 2:30-full ( ДМ, ОСК стадия 1 ) [ Макс Готти ]
2 видео: 1:50-2:20 ( ДМ, ОСК, МГ стадия 2 ) [ Макс Готти ] ; 1:50-6:04 ( НРП ) [ Дьявол Готти ] ; 6:04:6:40 ( ОСК, МГ стадия 3 ) [ Макс Готти ] ; 6:40-6:47 ( смотрите, что пишет сотрудник ППС в оффтоп чат ) [ Дьявол Готти ] ; 6:40-6:51 ( МГ ) [ Джозеф Коллинз ] ; 7:30-8:13 ( произвёл обыск без оснований, при том, что я уже находился в КПЗ ) [ Мияги Готти ] ; 7:54-8:25 ( НРП, либо же отыгровка в свою сторону ) [ Макс Готти ]
Примечание: хотелось бы узнать, что делали там все сотрудники ФСИН, хотя думаю вы и так поняли, что всё происходящее, включая задержание меня, а не того, кто убил меня - ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ.
Я не фракционик, удачи на проекте некст рп

__DEviliSH__

04.02
Активный пользователь
21/4/21
742
1,071
267
Ада
Нрп нету вы задержаны по ориентировке. Это оффтоп чат, МГ туда писать можно, он для этого и сделан. Удачи в дальнейших жалобах, может хоть одну одобрят.

• Like
Reactions: DeyaD

Дамир Галлагер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
329
173
112
Нрп нету вы задержаны по ориентировке. Это оффтоп чат, МГ туда писать можно, он для этого и сделан. Удачи в дальнейших жалобах, может хоть одну одобрят.
Ну не плачьте только. Одобряют почти все, т.к я прекрасно разбираюсь в правилах. Научись читать и думать, прежде чем что-то писать. Прекращаю дискуссию со стенкой, продолжаю вышвыривать фракционников по блату.

Дамир Галлагер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
329
173
112
Я не фракционик, удачи на проекте некст рп
Вы обычный игрок, соответственно получите своё наказание. И вам удачи на проекте NextRP! Она вам очень уж пригодится, когда не будет ваших подручных рядом.

• Like
Reactions: Neaktualen

Макс Готти

Знаток
Активный пользователь
31/5/20
300
468
132
Ну не плачьте только. Одобряют почти все, т.к я прекрасно разбираюсь в правилах. Научись читать и думать, прежде чем что-то писать. Прекращаю дискуссию со стенкой, продолжаю вышвыривать фракционников по блату.
Если ввести Дамир Галлагер так много можно жб на тебя найти одобреных, особенно за оск родных. И это ты тут правилам учишь?

• Like

__DEviliSH__

04.02
Активный пользователь
21/4/21
742
1,071
267
Ада
Я так и понял что вы в правилах лучше всех:

• Like

Дамир Галлагер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
329
173
112
Если ввести Дамир Галлагер так много можно жб на тебя найти одобреных, особенно за оск родных. И это ты тут правилам учишь?
Зацепился за одну ЖБ? Введу в курс дела, та жб была на ДМ сервере, а на сколько вам известно, хотя на вряд-ли, оск. родных на ДМ сервере никак не касается игрового сервера. Данное нарушение не будет мне помехой встать на пост лидера вновь, а вот вам, сомневаюсь, что выйдет в ближайшее время...
Если ввести Макс Готти, то так же можно найти много одобренных ЖБ)
Я играю на проекте с 2020 года, а соответственно у меня много жалоб было. Может просто вы новичок и не понимаете этого(
Вообщем пожелаю ещё раз вам удачи, главное - не опускайте руки! Не обижайтесь на меня, просто нужно быть по сдержаннее. Не буду с вами и дальше дискуссировать, есть какие-то вопросы, задавайте их в игре, если успеете конечно же))
Счастливо!

__DEviliSH__

04.02
Активный пользователь
21/4/21
742
1,071
267
Ада
Какая одна жалоба я тебе букет скинул как ты достойно лидерку отстоял)

• Like

Дамир Галлагер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
329
173
112
Я так и понял что вы в правилах лучше всех:
М-да... Ладно, отвечу ещё разок
Жалобы были НА МЕНЯ, а не ОТ МЕНЯ, а это две большие разницы, если вы не понимаете.
Ещё пустые аргументы будут? Может посмотрю на досуге.

• Like

Дамир Галлагер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
329
173
112
Какая одна жалоба я тебе букет скинул как ты достойно лидерку отстоял)
И даже учитывая это, я всё исправил и ушёл ПСЖ!
Не суйте свой нос, куда не нужно. Бегайте и запрашивайте паспорта, дабы в прапорщиках не остаться!
Доброй ночи!

• Like

Макс Готти

Знаток
Активный пользователь
31/5/20
300
468
132
Зацепился за одну ЖБ? Введу в курс дела, та жб была на ДМ сервере, а на сколько вам известно, хотя на вряд-ли, оск. родных на ДМ сервере никак не касается игрового сервера. Данное нарушение не будет мне помехой встать на пост лидера вновь, а вот вам, сомневаюсь, что выйдет в ближайшее время...
Если ввести Макс Готти, то так же можно найти много одобренных ЖБ)
Я играю на проекте с 2020 года, а соответственно у меня много жалоб было. Может просто вы новичок и не понимаете этого(
Вообщем пожелаю ещё раз вам удачи, главное - не опускайте руки! Не обижайтесь на меня, просто нужно быть по сдержаннее. Не буду с вами и дальше дискуссировать, есть какие-то вопросы, задавайте их в игре, если успеете конечно же))
Счастливо!
Введу вкурс дела, я так же с 2020 и каждые лидерки стоял по кд и по 3 срока, просто сдержаным быть перед кем? Перед тобой? А то что меня снял админ который себе правила придумал это другое дело. Ну конечно не успею задать, падаете очень быстро

__DEviliSH__

04.02
Активный пользователь
21/4/21
742
1,071
267
Ада
А теперь пролистай выше и увидь 13 одобренных жалоб подряд)

Макс Готти

Знаток
Активный пользователь
31/5/20
300
468
132
М-да... Ладно, отвечу ещё разок
Жалобы были НА МЕНЯ, а не ОТ МЕНЯ, а это две большие разницы, если вы не понимаете.
Ещё пустые аргументы будут? Может посмотрю на досуге.
Там кстати 2 жб отказали, некорректное рассмотрение жб 1 и 2. Вы все ещё уверены, что вы все знаете?)

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/7/19
22,052
7,385
1,107
20
Польши
Переместил в другой раздел.

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
892
307
24
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Макс Готти - 5.4 DM + 5.11 MG;
Наказание: 60 минут заключения в КПЗ + 10 минут блокировки голосового и обычного чата.
Далее.. ваш первый откат обрезанный и сразу видно что у вас мигает карта.. в остальных случаях я нарушений не увидел. (Макс Готти более не занимает пост лидера)
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.