Отказано Жалоба №10778-G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фомуля Местный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/1/22
104
64
86
Ваш никнейм: Фомуля Местный
Никнейм игрока: Злой Овнкросаков
Дата нарушения: 11.12.23
Опишите ситуацию:

Выигрывали территорию 2:1, после 4его у них пропадает один 4еловек с территории, а то4нее Злой Овнкросоков скин 4еловека паука, оказывается 4еловек перелез 4ерез забор багом, он никак не смог бы выбежать с виллы, т.к я стоял около виллы всё это время.

Ники и скины игроков:

Кейт Прада, белый скин.
Сильнейший Аоки скин Дарт Вейдер.
Казухика Валакас скин Дарт Вейдер.
Злой Овнкорсаков скин Человека Паука.

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и !!!)

Тайм код скинов:
Кейт Прада 0:53
Сильнейший Аоки 1:20
Злой Овнкорсаков 1:21
Казухика Валакас 1:30

Меня убивают, я ресаюсь, бегу дальше к вилам, тайм код: 2:09, я повора4иваю камеру в лево, и Человек паук стоит в гараже, и так же тайм код 3:01 он был внутри гаража, и когда он увидел с4ёт 2:1, тайм код 4:04 он уже появился за виллой, хотя я всегда был рядом с выходом, и он никак бы не смог от туда выйти.

Так же ли4но для Валерия Восто4ного, ни так давно вы забанили прям на терре капибару хаунтедз, он так же залез в текстуру и на4ал стрелять по соперникам, всё тоже самое сделал и Злой Овнкорсаков, напомню, Капибаре вы дали за это 14 дней.

Shusha

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/1/23
326
87
56
Взглянув на пинг на откате игрока, можно сразу откидывать за резку интернета. Игрок уже много раз присылает свои откаты, где видна явная резка. Валерий Восточный, пора уже предпринимать меры.
1702330610748.png
1702330654573.png
1702330666931.png
1702330682352.png
1702330929936.png

• Like
Reactions: xsky?

Фомуля Местный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/1/22
104
64
86
920 онлайна на сервере, омг, за4ем ты вообще 4то то пишешь, кидайте жалобы на меня за резку, в 4ём трабл то))))))))
ты говоришь 4то видна явная резка, но нет на меня жалобы, странно как то
, и так же
я готов пройти любую проверку на наличие программ для резки, имею просто плохой интернет!!!

Raketa Ownbatkovich

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/4/23
445
279
96
920 онлайна на сервере, омг, за4ем ты вообще 4то то пишешь, кидайте жалобы на меня за резку, в 4ём трабл то))))))))
ты говоришь 4то видна явная резка, но нет на меня жалобы, странно как то
, и так же
я готов пройти любую проверку на наличие программ для резки, имею просто плохой интернет!!!
Если у тебя плохой зачем ты с таким интернетом играешь ведь все знают что ты используешь резку кентик чините свой инет мафиозники и потом играйте Терры что бы вас не банили а то у вас всегда плохой интернет именно на террах странно + ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ИГРОКА ФОМУЛЯ МЕСТНЫЙ УЖЕ БАНИЛИ ЗА УРЕЗАНИЕ ИНТЕРНЕТА И ЕМУ БЫЛО МАЛО

Фомуля Местный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/1/22
104
64
86
Если у тебя плохой зачем ты с таким интернетом играешь ведь все знают что ты используешь резку кентик чините свой инет мафиозники и потом играйте Терры что бы вас не банили а то у вас всегда плохой интернет именно на террах странно + ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ИГРОКА ФОМУЛЯ МЕСТНЫЙ УЖЕ БАНИЛИ ЗА УРЕЗАНИЕ ИНТЕРНЕТА И ЕМУ БЫЛО МАЛО
жду жалобы на меня за резку, а то это просто слова мэн

Shusha

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/1/23
326
87
56
жду жалобы на меня за резку, а то это просто слова мэн

Великий Стэйффорд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/4/23
86
21
36
Взглянув на пинг на откате игрока, можно сразу откидывать за резку интернета. Игрок уже много раз присылает свои откаты, где видна явная резка. Валерий Восточный, пора уже предпринимать меры.
Посмотреть вложение 236531
Посмотреть вложение 236532
Посмотреть вложение 236533
Посмотреть вложение 236534
Посмотреть вложение 236535
бля что ты кидаешь скрины там пот пакет 1, люди все жалуются, что пинг скачет, фпс падает, пакеты растут, где ты увидела резку. Плюс 900+ человек онлайн да любой комп не выдержит такую нагрузку и будет лагать на твоих же видео видны скачки интернета, и тебя можно за резку кинуть, но скажут рассенхрон так что резки нету. Плюс еще его местоположение он может жить на севере где пинги такие это норм. Я жил в Казахстане там пинги и людей больше 150, что за резку будешь кидать их. Если люди включат резку габелла будет всему серваку

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/7/19
22,146
7,388
1,107
20
Польши
Приветствую, жалоба поставлена в обработку. Постараюсь дать ответ в самое ближайшее время.

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/7/19
22,146
7,388
1,107
20
Польши
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Видео закрыто.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.