Ваш никнейм: Фомуля Местный
Никнейм игрока: Злой Овнкросаков
Дата нарушения: 11.12.23
Опишите ситуацию:
Выигрывали территорию 2:1, после 4его у них пропадает один 4еловек с территории, а то4нее Злой Овнкросоков скин 4еловека паука, оказывается 4еловек перелез 4ерез забор багом, он никак не смог бы выбежать с виллы, т.к я стоял около виллы всё это время.
Ники и скины игроков:
Кейт Прада, белый скин.
Сильнейший Аоки скин Дарт Вейдер.
Казухика Валакас скин Дарт Вейдер.
Злой Овнкорсаков скин Человека Паука.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и !!!)
Тайм код скинов:
Кейт Прада 0:53
Сильнейший Аоки 1:20
Злой Овнкорсаков 1:21
Казухика Валакас 1:30
Меня убивают, я ресаюсь, бегу дальше к вилам, тайм код: 2:09, я повора4иваю камеру в лево, и Человек паук стоит в гараже, и так же тайм код 3:01 он был внутри гаража, и когда он увидел с4ёт 2:1, тайм код 4:04 он уже появился за виллой, хотя я всегда был рядом с выходом, и он никак бы не смог от туда выйти.
Так же ли4но для Валерия Восто4ного, ни так давно вы забанили прям на терре капибару хаунтедз, он так же залез в текстуру и на4ал стрелять по соперникам, всё тоже самое сделал и Злой Овнкорсаков, напомню, Капибаре вы дали за это 14 дней.
Никнейм игрока: Злой Овнкросаков
Дата нарушения: 11.12.23
Опишите ситуацию:
Выигрывали территорию 2:1, после 4его у них пропадает один 4еловек с территории, а то4нее Злой Овнкросоков скин 4еловека паука, оказывается 4еловек перелез 4ерез забор багом, он никак не смог бы выбежать с виллы, т.к я стоял около виллы всё это время.
Ники и скины игроков:
Кейт Прада, белый скин.
Сильнейший Аоки скин Дарт Вейдер.
Казухика Валакас скин Дарт Вейдер.
Злой Овнкорсаков скин Человека Паука.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и !!!)
Тайм код скинов:
Кейт Прада 0:53
Сильнейший Аоки 1:20
Злой Овнкорсаков 1:21
Казухика Валакас 1:30
Меня убивают, я ресаюсь, бегу дальше к вилам, тайм код: 2:09, я повора4иваю камеру в лево, и Человек паук стоит в гараже, и так же тайм код 3:01 он был внутри гаража, и когда он увидел с4ёт 2:1, тайм код 4:04 он уже появился за виллой, хотя я всегда был рядом с выходом, и он никак бы не смог от туда выйти.
Так же ли4но для Валерия Восто4ного, ни так давно вы забанили прям на терре капибару хаунтедз, он так же залез в текстуру и на4ал стрелять по соперникам, всё тоже самое сделал и Злой Овнкорсаков, напомню, Капибаре вы дали за это 14 дней.