Решено Жалоба №1041А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Боря Мамаевка

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/12/23
8
2
31
Ваш никнейм: Демьян Епифанский
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Мамурка Каддафи купил аккаунт у игрока центрального сервера Француз Дипсайз путем закидывание денег под x2 на аккаунт Француз Дипсайз .Раньше у аккаунта Мамурка Каддафи был никнейм Рукотряс Епифансикий и он стоял на зам.лидере Мерии Грк Вот видео доказательство: https://youtube.com/shorts/F2mQcoGW6-Q?si=H9cECovqcIfjX-SK , в данный момент игрок поменяй никнейм в дс:
, также он сам писал, что продал аккаунт вод видео доказательство:
. Когда игрок стоял на лидерке у него голос был на 16 лет, а щас там играет дед(. Они оба живут рядом прошу все проверить и наказать игрков
Скриншот/видео от своего лица: ZA KENTOV
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: https://youtube.com/shorts/F2mQcoGW6-Q?si=H9cECovqcIfjX-SK

francuzdipsize

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/5/23
34
24
36
В данной переписке я писал про аккаунт в аризоне,это игра на движке сампа,я продал там аккаунт с бизнесами и закинул в игру и качнул оружие,игрок просто вырезал из контекста всю переписку,а так-же я не писал никакого упоминания про некстрп,далее игрок что-то говорит про голоса,но при этом игрок не предоставил откаты что разные голоса,что тоже наводит на мысль с чего такие выводы и доводы?

Валера Чуприн

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/8/23
11
4
17
В данной переписке я писал про аккаунт в аризоне,это игра на движке сампа,я продал там аккаунт с бизнесами и закинул в игру и качнул оружие,игрок просто вырезал из контекста всю переписку,а так-же я не писал никакого упоминания про некстрп,далее игрок что-то говорит про голоса,но при этом игрок не предоставил откаты что разные голоса,что тоже наводит на мысль с чего такие выводы и доводы?
Администрация всё проверит! И накажет за враньё!

Булочка с корицей.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/8/22
200
74
91
Так же прошу заметить, что мамурку Каддафи банили за передачу, но к сожалению это была продажа за реал

francuzdipsize

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/5/23
34
24
36
Так же прошу заметить, что мамурку Каддафи банили за передачу, но к сожалению это была продажа за реал
С чего вы взяли что была продажа если тогда аккаунт разбанили спустя пару часов,аккаунт полностью подтвержден,вы берете что-то из головы лишь бы написать бред,.

Булочка с корицей.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/8/22
200
74
91
С чего вы взяли что была продажа если тогда аккаунт разбанили спустя пару часов,аккаунт полностью подтвержден,вы берете что-то из головы лишь бы написать бред,.
Мне максимально в падлу спорить, пусть администрация вердикт вынесет и все

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,298
832
Здравствуйте.

В обработке.

Марк Еловский