Решено Ягуар Волков ( Андрей Клементе рассмотрите жалобу )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Айси Хуззагер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/8/22
64
23
66
Ваш никнейм: Король Тольятти
Никнейм администратора: Ягуар Волков
Дата выдачи наказания: 19.12.2023
Время выдачи наказания: 21:30-22:00 1 репорт был в это время
Опишите жалобу: данный администратор принял репорт, я ему сказал наблюдайте за мной хотя бы 1 мин потому что человек выходил из зз стрелял и заходил обратно, кстати делал он это не сколько раз на что админ мне ответил что это не является нарушением, затем человек ПГ секунд 30 ехал на крыше машины и слез после того как я сказал (тебя не смущает что ты ездишь на крыше) в итоге администратор сказал что он не ехал к слез сразу после того как машина начала движение, затем человек вышел из зз начал стрелять потом обратно зашел , потом опять вышел через секунд 5 и убил, после чего Ягуар Волков мне сказал что по не му не кто не стрелял это не является нарушинием, а то что он стрелял из зз это норма ? И то что он убил меня это тоже норма, и то что я пытался вызвать СТАРШЕГО Администратора который был в сети Данечка Беркутз, постоянно репорт брал Ягуар Волков и не хотел звать Старшего Администратора есть скриншоты разговора в репорте ну скриншот же не принимают, так что я жду видеозапись полную с самого начало как я написал первый репорт на кизару голдман и остальные репорты когда я их написал штук 7-9 и принимал только Ягуар Волков
21:30-22:00
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Андрей Клементе

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
10/2/21
7,980
2,690
1,107
Добрый вечер.
Администрация не будет предоставлять видео на 9 репортов.
Укажите конкретный репорт. Конкретную ситуацию, а не весь вечер.
У Вас есть 24 часа , что бы дополнить обращение, иначе оно будет закрыто.

Айси Хуззагер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/8/22
64
23
66
Первый репорт который администратор взял и следил за мной, когда нарушителем был кизару голдаман

Айси Хуззагер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/8/22
64
23
66
Вообще-то это просиходило в течении двух часов, после той ситуации с кизару голдманом где мне ничем не смогли помочь хотя было многократное нарушение, после этого я писал много репортов которые постоянно брал Ягуар Волков, вопрос ЗАЧЕМ ? Если я его просил не брать их так как он и был тем кто закрыл глаза на нарушение игрока

Айси Хуззагер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/8/22
64
23
66
Добрый вечер.
Администрация не будет предоставлять видео на 9 репортов.
Укажите конкретный репорт. Конкретную ситуацию, а не весь вечер.
У Вас есть 24 часа , что бы дополнить обращение, иначе оно будет закрыто.
Ответ дал в клиентах, это был где то в 21:30 - 22:00

Андрей Клементе

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
10/2/21
7,980
2,690
1,107
Добрый вечер.
Получил фиксацию от администратора.
Действительно у игрока было нарушение ПГ. Администратор наказал его , но не сразу.
Что касается стрельбы и ЗЗ: Нарушением считается , если игрок убегает в ЗЗ когда по нему стреляют, что бы избежать смерти. Второй вариант: когда игрок стреляет находясь в ЗЗ ( так могут только сотрудники фракции) по игроку который не в ЗЗ. В нашем случае такого не было.
Игрок выходил из ЗЗ и стрелял- это не нарушение.
С администратором была проведена очень долгая беседа, о том как надо расценивать ситуацию и работать.

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.