Отказано Жалоба на лидера ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Цыплаков

Пользователь
Пользователь
23/2/19
14
7
19
Ваш никнейм:Алексей Цыплаков
Никнейм лидера:Денис Небрежный
Опишите жалобу:
Суть жалобы -
в https://forum.nextrp.ru/threads/pravila-liderov.634/
указан пункт 3.2. Запрещено допускать любое проявление панибратства (блата). он его нарушил!
На скриншоте можете увидеть что игрок уже спустя 5 часов имеют 57 процентов Халиф Центральный когда при нормальных и честных условиях на это уходит около 3ёх дней!!!по сути дела - выдаются благодарности игроку по nonRP то есть более 1 в день что может являться абьюзом,если учитывать механику игры.

Скриншот/видео от своего лица: приложен ниже...

P.S.условия по каторой закрыта прошлая жалоба считаю не достаточными!если и эту не расмотрите по существу то напишу жалобу на закрытие жалобы...
почему в правилах не указано то что вы написали цитирую - По поводу состава - лидер имеет право набрать старший состав который сам посчитает нужным.

Вложения

Денис Небрежный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/2/19
51
2
66
"на это доказательств нет но поверте на слово и дело это было и имеет место быть! " Ваши слова.

Я так же могу наговорить много чего,но сказать поверьте на слово.

Алексей Цыплаков

Пользователь
Пользователь
23/2/19
14
7
19
В том то и дело что наговорить-не должно является причиной стоять на лидерстве,не используйте данный метод повышения тем самым вы даёте преимущество игроку перед остальными,он прокачивается быстрее и за просто так когда другие потеют,лучше бы вам согласится с жалобой и принять меры по изменению вашей политикм управления фракцией...А администрации внимательнее читать жалобы в прошлой жалобе да я разошёлся но я писал то как есть и было на самом деле + основное на что среагировать выделил шрифтом покрупнее,но этого было недостаточно я переформулировал жалобу но суть таже пусть разберутся я считаю это серьёзным нарушением и не только я!
Знакам пунктуации можете меня не учить пишу как могу и так как слышу это ничего не меняет...

Последнее редактирование:

Адриана Исаева

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/1/19
48
24
64
ада
В том то и дело что наговорить-не должно является причиной стоять на лидерстве,не используйте данный метод повышения тем самым вы даёте преимущество игроку перед остальными,он прокачивается быстрее и за просто так когда другие потеют,лучше бы вам согласится с жалобой и принять меры по изменению вашей политикм управления фракцией...А администрации внимательнее читать жалобы в прошлой жалобе да я разошёлся но я писал то как есть и было на самом деле + основное на что среагировать выделил шрифтом покрупнее,но этого было недостаточно я переформулировал жалобу но суть таже пусть разберутся я считаю это серьёзным нарушением и не только я!
Знакам пунктуации можете меня не учить пишу как могу и так как слышу это ничего не меняет...
Здравствуйте, я так и не увидела доказательств и факт того, что блат присутствует. Но, скажу Вам на будущее : все повышения сотрудников решаются исключительно старшим составом и если человек достоин/не достоин какого-то звания, он будет повышен/понижен. Остальные моменты, которые будут подвергнуты сомнениям - будут решены с администраторами, и уж точно Вы в этом участвовать не будете. Успокойтесь и примите тот факт, что Генерал - Денис и он будет предлагать свою систему в ДПС.

Адриана Исаева

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/1/19
48
24
64
ада

Владислав Сибирев

Старший Администратор Приморского сервера
Активный пользователь
15/1/19
1,543
998
317
Ваш никнейм:Алексей Цыплаков
Никнейм лидера:Денис Небрежный
Опишите жалобу:
Суть жалобы -
в https://forum.nextrp.ru/threads/pravila-liderov.634/
указан пункт 3.2. Запрещено допускать любое проявление панибратства (блата). он его нарушил!
На скриншоте можете увидеть что игрок уже спустя 5 часов имеют 57 процентов Халиф Центральный когда при нормальных и честных условиях на это уходит около 3ёх дней!!!по сути дела - выдаются благодарности игроку по nonRP то есть более 1 в день что может являться абьюзом,если учитывать механику игры.

Скриншот/видео от своего лица: приложен ниже...

P.S.условия по каторой закрыта прошлая жалоба считаю не достаточными!если и эту не расмотрите по существу то напишу жалобу на закрытие жалобы...
почему в правилах не указано то что вы написали цитирую - По поводу состава - лидер имеет право набрать старший состав который сам посчитает нужным.
"Спустя 5 часов" ты серьезно я за 5 часов бы 100% набрал на изи.

Адриана Исаева

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/1/19
48
24
64
ада
Хочу добавить еще, что скрин сделан от третьего лица, а значит не по форме жалоба.

Последнее редактирование:

Алексей Цыплаков

Пользователь
Пользователь
23/2/19
14
7
19
Да панятно не по форме с лидером ДПС обсудили возможно это баг приумножения прокачки,но если я не во фракции а человек каторый может предоставить док-ва хочет остаться инкогнито как быть?просто нужно решить этот вопрос а на майора если бы ставили то ставили бы на майора максимум что можно без прокачки - это лейтенант,поймите мне это не надо писать ЖБ выяснять что то,если бы я этого хотел продолжить то не уходил бы ПСЖ,просто скажу - если видите баг не замедлительно сообщайте о нём администрации и не будет таких скринов и подозрений на нарушения ведь всегда можно решить конфликт не развивая его...
а по поводу что я негодую что лидер не я- так я не переживаю по этому поводу всегда будут вакантны места максимум что мне не нравиться так это время каторое можно было бы экономить вот и всё...

Андрей Андреевич

Community Manager
Пользователь
14/1/19
2,199
2,203
451
Пока что недостаточно доказательств.
Проверим информацию, проследим.
В случае чего будут приняты меры.
Закрыто.

Статус