теАночка ты определись родная то говришь чтобы брали твои фото для использования.А сама пишешь жалобы из-за того что их берут.
Ты как то определись или ты просто т настолько додик по жизни что просто решил выеживаться перед всеми. Это никому не интерессно как ты не поимешь уже малышка обиженая сервера -0...Ты никак не поимешь что твио слова и смс в жалобы никому не интерессны кроме тебя самого..
Ты только себя унижаешь и показываешь себя со стороны обиженого школьника и не нужно прописывать тут что ты МУЖИК.
Но ты показываешь обратное и просто ведешь себя как 5 летний школьник вот и всё...
Это никого не трогает поверь мне...Ты просто показываешьс вои понты и цирк и всё..И понижаешь свмооценку как человек в 1 очередь но ты явно этого не понимаешь явно не сильно развит еще в этом мире и по этои жизни не так много знаешь о жизни как она устриона и тд.ты только можешь показывать свои школьный интелект тольков интернете типа показывая типа крутой но на самом деле по жизни всё наоброт просто типичное поведение школьника и обиженого ребенка котрому мало удиляют внимание в жизни по общениюи нет друзей явно и простоунижают тебя все и ты просто приходишь сюда и просто хочешь себя показать чтобы тебе уделили внгимание и просто общались и просто ищещь как бы друга и у тебя явно этого не получяаеться и ты как то всяческий пытаешься выделиться перед всеми но опять отсечка вот и всё..
Ну ты продолжай себя унижатьи показывать себя как слабое звено воти всё.И просто уже запомни наконец-то что твои эти детские выкрутасы меня не трогают ни каким образом..У тебя даже речь не потсавлена в обшений с люди а только можешь высирать детские слова и короткие запасы и всё..Просто читай много книжек и учись многои получай образование и тогда всё получиться в общений людей и наидешь себе может друзей когда нибудь но такими закидонами как форум игра далеко не уидешь просто..Ты просто закапываешься сам себя в землю как червяк котрого обидели по жизни вот и всё...
Кент, ты путаешь жизнь и игру, ты пишешь про одно и другое одновременно...
пойми сперва где ты, в игре или жизни
Оскорбляй дальше оскорбляй, пока ты меня оскорбляешь и кидаешь дизлайки каждый день, я буду заливать ЖБ на тебя, ме надоели твои дизы и оскорбления за год. и все из-за чего? из-за 750LI, которую я не купил у тебя... смешно