Отказано Новый форумник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iNSPАCE

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
Ваш никнейм: Тео Инспэйс
Никнейм игрока: Киану Ривз
Дата нарушения: 28.02.2024
Опишите ситуацию: Создал новый форумник, выложив на аватарку моё личное фото - https://forum.nextrp.ru/threads/besitsja.761879/ пишет под ЖБ
Пруфы, что это моё личное фото :
оригинал - отредактированное фото, которое есть в моем ВКонтакте, и на форуме - фото в моём профиле - В добавок- у него бан на форуме.
Скриншот/видео от своего лица: в описании док-ва

iNSPACE

Активный пользователь
Активный пользователь
15/2/24
25
40
41
теАночка ты определись родная то говришь чтобы брали твои фото для использования.А сама пишешь жалобы из-за того что их берут.
Ты как то определись или ты просто т настолько додик по жизни что просто решил выеживаться перед всеми. Это никому не интерессно как ты не поимешь уже малышка обиженая сервера -0...Ты никак не поимешь что твио слова и смс в жалобы никому не интерессны кроме тебя самого..
Ты только себя унижаешь и показываешь себя со стороны обиженого школьника и не нужно прописывать тут что ты МУЖИК.
Но ты показываешь обратное и просто ведешь себя как 5 летний школьник вот и всё...
Это никого не трогает поверь мне...Ты просто показываешьс вои понты и цирк и всё..И понижаешь свмооценку как человек в 1 очередь но ты явно этого не понимаешь явно не сильно развит еще в этом мире и по этои жизни не так много знаешь о жизни как она устриона и тд.ты только можешь показывать свои школьный интелект тольков интернете типа показывая типа крутой но на самом деле по жизни всё наоброт просто типичное поведение школьника и обиженого ребенка котрому мало удиляют внимание в жизни по общениюи нет друзей явно и простоунижают тебя все и ты просто приходишь сюда и просто хочешь себя показать чтобы тебе уделили внгимание и просто общались и просто ищещь как бы друга и у тебя явно этого не получяаеться и ты как то всяческий пытаешься выделиться перед всеми но опять отсечка вот и всё..

Ну ты продолжай себя унижатьи показывать себя как слабое звено воти всё.И просто уже запомни наконец-то что твои эти детские выкрутасы меня не трогают ни каким образом..У тебя даже речь не потсавлена в обшений с люди а только можешь высирать детские слова и короткие запасы и всё..Просто читай много книжек и учись многои получай образование и тогда всё получиться в общений людей и наидешь себе может друзей когда нибудь но такими закидонами как форум игра далеко не уидешь просто..Ты просто закапываешься сам себя в землю как червяк котрого обидели по жизни вот и всё...

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

iNSPАCE

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
теАночка ты определись родная то говришь чтобы брали твои фото для использования.А сама пишешь жалобы из-за того что их берут.
Ты как то определись или ты просто т настолько додик по жизни что просто решил выеживаться перед всеми. Это никому не интерессно как ты не поимешь уже малышка обиженая сервера -0...Ты никак не поимешь что твио слова и смс в жалобы никому не интерессны кроме тебя самого..
Ты только себя унижаешь и показываешь себя со стороны обиженого школьника и не нужно прописывать тут что ты МУЖИК.
Но ты показываешь обратное и просто ведешь себя как 5 летний школьник вот и всё...
Это никого не трогает поверь мне...Ты просто показываешьс вои понты и цирк и всё..И понижаешь свмооценку как человек в 1 очередь но ты явно этого не понимаешь явно не сильно развит еще в этом мире и по этои жизни не так много знаешь о жизни как она устриона и тд.ты только можешь показывать свои школьный интелект тольков интернете типа показывая типа крутой но на самом деле по жизни всё наоброт просто типичное поведение школьника и обиженого ребенка котрому мало удиляют внимание в жизни по общениюи нет друзей явно и простоунижают тебя все и ты просто приходишь сюда и просто хочешь себя показать чтобы тебе уделили внгимание и просто общались и просто ищещь как бы друга и у тебя явно этого не получяаеться и ты как то всяческий пытаешься выделиться перед всеми но опять отсечка вот и всё..

Ну ты продолжай себя унижатьи показывать себя как слабое звено воти всё.И просто уже запомни наконец-то что твои эти детские выкрутасы меня не трогают ни каким образом..У тебя даже речь не потсавлена в обшений с люди а только можешь высирать детские слова и короткие запасы и всё..Просто читай много книжек и учись многои получай образование и тогда всё получиться в общений людей и наидешь себе может друзей когда нибудь но такими закидонами как форум игра далеко не уидешь просто..Ты просто закапываешься сам себя в землю как червяк котрого обидели по жизни вот и всё...
Кент, ты путаешь жизнь и игру, ты пишешь про одно и другое одновременно...
пойми сперва где ты, в игре или жизни
Оскорбляй дальше оскорбляй, пока ты меня оскорбляешь и кидаешь дизлайки каждый день, я буду заливать ЖБ на тебя, ме надоели твои дизы и оскорбления за год. и все из-за чего? из-за 750LI, которую я не купил у тебя... смешно

iNSPACE

Активный пользователь
Активный пользователь
15/2/24
25
40
41
Да-да малышка теАнушка-дегоенературс тыв продолжай себе и другим внушать что-то там про продажу авто .Чтоя обижен из-за этого ты никак не поимешь чтоя её продал дороже чем тебе предлагал ты никак не услышешь вот и всё и мне насрать на машину было совершенои всегда было.Если кто-то не купит один купит обязательнно другои так что ты продолжай пиздеть всему серверу и обществу какая ты хорошая и не пиздишь никогда и не обманываешь администраицюи тд.И типа не нужно выебываться типа ты якобы только можешь позволить себе обосаный смену ника и пасс и тд.И продолжай себя унижать на форуме как неудачное звено вот и всё ты только себя выставляешь как слабка который не может отвечать как мужик и отвечать за свои слова .Тоестььь разговаривать как человек воти всё у тебя просто ума не позволяет на об щение с людьми .А только можешь выебываться форумами и перед своими подружками в семье дегенероатурс вот и всё...Твои жалобы никого не пугают запомни это малышка теАнцушка Атошка картавый.!.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.