Отказано Жалоба №12456-G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вальдемар

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/1/22
69
22
66
17
Беларусь🇧🇾
Ваш никнейм:Пиво Бульбулятор
Никнейм игрока:Баксз Банни
Дата нарушения:01.02
Опишите ситуацию;требую откат от его лицв
Скриншот/видео от своего лица:Тык
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Суавис Овнвальчинский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/7/23
89
51
24
В тот момент сервера легли и лагали очень сильно, на откате данного человека можно увидеть что у него 1% потеря покета из-за серверов, и так же у меня из-за лагов серверов в тот день у меня было 2% пакетов
..... (youtube.com)
На данном видео видно, дата, время, пинг, фпс. Сравните с датой и временем в видео данного игрока, и вынесите верный вердикт данной жалобы

• Like

Толян Стэйффорд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/4/23
145
104
76
В тот момент сервера легли и лагали очень сильно, на откате данного человека можно увидеть что у него 1% потеря покета из-за серверов, и так же у меня из-за лагов серверов в тот день у меня было 2% пакетов
..... (youtube.com)
На данном видео видно, дата, время, пинг, фпс. Сравните с датой и временем в видео данного игрока, и вынесите верный вердикт данной жалобы
Кому ты рассказываешь, у меня бывает и по 4 пот пакета, но я так как ты не дергаюсь ПРОВЕРЕННО. Прошу учесть что игрок пытается обмануть администрацию! Так как был замечен с резкой в многих жалобах.

• Like

Толян Стэйффорд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/4/23
145
104
76
..... (youtube.com)
Да и откат если есть, почему не в полном формате? Скинул левую теру если вообще это тера🤣

• Like

JackJones

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/23
52
40
76
..... (youtube.com)
И тут писсанину развёл :ROFLMAO: Молча скинь откат и ожидай рассмотрения, будь мужиком!
Все и так прекрасно знают, что ты нагружаешь интернет, перед выходом на территорию ;)

Суавис Овнвальчинский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/7/23
89
51
24
Кому ты рассказываешь, у меня бывает и по 4 пот пакета, но я так как ты не дергаюсь ПРОВЕРЕННО. Прошу учесть что игрок пытается обмануть администрацию! Так как был замечен с резкой в многих жалобах.
Если вы не знаете и не умеете делать комбинацию АД я в этом не виноват, значит проблема с вами что вы не умеете что-то на территориях, а так же мне сообщили что, ты и Денджи играете на двойных прыжках, так что. не забывайте прыгать по чаще на территориях когда находитесь за домами)

• Like

JackJones

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/23
52
40
76
1709451003752.png
Ну да, ну да. Только не двойные, а тройные. :LOL:
Территории - это место честной игры.

Где откат, Мюнхаузен??? :LOL:

• Like

Суавис Овнвальчинский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/7/23
89
51
24
  • Like

Суавис Овнвальчинский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/7/23
89
51
24
Посмотреть вложение 248306
Ну да, ну да. Только не двойные, а тройные. :LOL:
Территории - это место честной игры.

Где откат, Мюнхаузен??? :LOL:
Место честной игры, ну да, вчера Хаунтед на двойных хуйярил в наглую, Бабайка играет каждыми днями под резкой на террах что у него 2% потеря, я вижу какая честная игра идет

• Like

JackJones

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/23
52
40
76
  • Like

Вальдемар

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/1/22
69
22
66
17
Беларусь🇧🇾
Ты вообще не выходишь территории, потому что не умеешь играть, зачем что-то пишешь про территории мне?
Если вы не знаете и не умеете делать комбинацию АД я в этом не виноват, значит проблема с вами что вы не умеете что-то на территориях, а так же мне сообщили что, ты и Денджи играете на двойных прыжках, так что. не забывайте прыгать по чаще на территориях когда находитесь за домами)
ты забыл добавит урезка с АД

• Like

Ярослав Бровски

Сверхразум
Активный пользователь
1/1/20
1,182
1,101
292
Рассинхрон, но при повторной жалобе на игрока, игрок получит наказание

Отказано!