Кому ты рассказываешь, у меня бывает и по 4 пот пакета, но я так как ты не дергаюсь ПРОВЕРЕННО. Прошу учесть что игрок пытается обмануть администрацию! Так как был замечен с резкой в многих жалобах.В тот момент сервера легли и лагали очень сильно, на откате данного человека можно увидеть что у него 1% потеря покета из-за серверов, и так же у меня из-за лагов серверов в тот день у меня было 2% пакетов
..... (youtube.com)
На данном видео видно, дата, время, пинг, фпс. Сравните с датой и временем в видео данного игрока, и вынесите верный вердикт данной жалобы
Да и откат если есть, почему не в полном формате? Скинул левую теру если вообще это тераВ тот момент сервера легли и лагали очень сильно, на откате данного человека можно увидеть что у него 1% потеря покета из-за серверов, и так же у меня из-за лагов серверов в тот день у меня было 2% пакетов
..... (youtube.com)
На данном видео видно, дата, время, пинг, фпс. Сравните с датой и временем в видео данного игрока, и вынесите верный вердикт данной жалобы
И тут писсанину развёлВ тот момент сервера легли и лагали очень сильно, на откате данного человека можно увидеть что у него 1% потеря покета из-за серверов, и так же у меня из-за лагов серверов в тот день у меня было 2% пакетов
..... (youtube.com)
Если вы не знаете и не умеете делать комбинацию АД я в этом не виноват, значит проблема с вами что вы не умеете что-то на территориях, а так же мне сообщили что, ты и Денджи играете на двойных прыжках, так что. не забывайте прыгать по чаще на территориях когда находитесь за домами)Кому ты рассказываешь, у меня бывает и по 4 пот пакета, но я так как ты не дергаюсь ПРОВЕРЕННО. Прошу учесть что игрок пытается обмануть администрацию! Так как был замечен с резкой в многих жалобах.
Ты вообще не выходишь территории, потому что не умеешь играть, зачем что-то пишешь про территории мне?Посмотреть вложение 248306
Ну да, ну да. Только не двойные, а тройные.
Территории - это место честной игры.
Где откат, Мюнхаузен???![]()
Место честной игры, ну да, вчера Хаунтед на двойных хуйярил в наглую, Бабайка играет каждыми днями под резкой на террах что у него 2% потеря, я вижу какая честная игра идетПосмотреть вложение 248306
Ну да, ну да. Только не двойные, а тройные.
Территории - это место честной игры.
Где откат, Мюнхаузен???![]()
ГДЕ ОТКАТ?Место честной игры, ну да, вчера Хаунтед на двойных хуйярил в наглую, Бабайка играет каждыми днями под резкой на террах что у него 2% потеря, я вижу какая честная игра идет
Ты вообще не выходишь территории, потому что не умеешь играть, зачем что-то пишешь про территории мне?
ты забыл добавит урезка с АДЕсли вы не знаете и не умеете делать комбинацию АД я в этом не виноват, значит проблема с вами что вы не умеете что-то на территориях, а так же мне сообщили что, ты и Денджи играете на двойных прыжках, так что. не забывайте прыгать по чаще на территориях когда находитесь за домами)