Решено Жалоба №2110А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рафик Гост

Лидер
Лидер
Активный пользователь
23/12/23
68
7
37
16
Phoenix Arizona
twitch.tv
Ваш никнейм: Игнат Цезарь
Никнейм администратора: София Хасбулатова
Дата выдачи наказания: 3.2.2024
Время выдачи наказания: не помню
Опишите жалобу: получил бан за резку интернета, хотя на фиксации я просто телепортировался 2 раза ну 2 метра, я живу в США, у меня стабильный пинг 170-200, я могу сделать откат как я запускаю пк не включая сторонних программ, захожу в игру и у меня такой стабильный пинг
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3642g.764670/#post-2355546
(скриншоты la и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,297
502
Здравствуйте.

Приложите док-ва.

Император Вселенной

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/10/23
40
46
46
а че за читы на рабочем столе?)))) хахахахаах еще и про VPN забыл сказать) ахэкашки двойные прыжки картошка)

Последнее редактирование:

Satoshik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/11/23
68
51
46

Рафик Гост

Лидер
Лидер
Активный пользователь
23/12/23
68
7
37
16
Phoenix Arizona
twitch.tv
Просьба присмотреться на его рабочий стол в конце видео. Видно 3 ахк бинда. Один как минимум это двойные прыжки, остальные два возможно резка инета или картошка, просьба обратить на это внимание
Ало, один бинд для картошки, который не работает, остальные 2 это для фракции

Рафик Гост

Лидер
Лидер
Активный пользователь
23/12/23
68
7
37
16
Phoenix Arizona
twitch.tv
а че за читы на рабочем столе?)))) хахахахаах еще и про VPN забыл сказать) ахэкашки двойные прыжки картошка) читер
Впн нужен мне был чтобы заходить на сайт форума, потому что мне вылазит ошибка, что я не могу заходить с данного айпи, и кто сказал что ахк это читы? Тем более на видео они не были запущены

Император Вселенной

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/10/23
40
46
46
Впн нужен мне был чтобы заходить на сайт форума, потому что мне вылазит ошибка, что я не могу заходить с данного айпи, и кто сказал что ахк это читы? Тем более на видео они не были запущены
ахахах тупо закапываешь себя дальше)

Satoshik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/11/23
68
51
46

Рафик Гост

Лидер
Лидер
Активный пользователь
23/12/23
68
7
37
16
Phoenix Arizona
twitch.tv
Для фракции придумали внутриигровые бинды. Для фракции будет бинд называться bhop ? Или run ?По любому бинд run это резка инета !
До этого использовался ахк бинд для фракции, а run это и есть картошка

Джузо Харрисон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/1/23
126
53
46
Для фракции придумали внутриигровые бинды. Для фракции будет бинд называться bhop ? Или run ?По любому бинд run это резка инета !
Ну на видео же эти бинды не запущены, а пинг всё равно 200, так что докапываться до рабочего стола человека бессмысленно

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,297
502
Здравствуйте.

Попробуйте настроить VPN так, что бы пинг был стабильный и не было большой пот.пакетов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.